要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

前置胎盘中央型,孕期从来没有出血,有这种情况的姐妹吗

14541412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周排畸检查结果是胎盘下缘部分覆盖宫颈内口(随访胎盘位置).29周检查结果胎盘下缘附着于宫颈内口处(胎盘位置异常,考虑前置胎盘).34周检查结果胎盘下缘部分覆盖宫颈内口(前置胎盘,考虑中央型)可是我整个孕期从来没有出血,我想问一下医生说我的是中央型的,是最严重的.有没有中央型的没有出过血这种情况,还是说医生B超做得不清楚,希望懂的情妹能帮我解答,谢谢,本人现在还在上班,想坚持到这个月23号才回老家.不知道安全不.谢谢
点击查看全文
qinqin_8 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:32
都没有懂的吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-1 11:59
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:01
怎么别人回复我的,我看不见啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:06
保险起见别上班了。晚期容易出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:08
你看下这个帖子
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;pre_pos=1&ext=
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:18
晚期应该要注意卧床休息的,你还要回老家,还是早点回去吧,别那么晚。我是1月9号预产期,打算你那个时间回老家的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:25
34周了,楼主还是谨慎些吧,回老家来回折腾的话会很累,话说我妈当初就是晚期会娘家,坐了6个小时车,结果我提早出生了一周,要不然我就是6月几号的生日了。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:58
你好幸运啊,我部分前置胎盘,都流过2次血了。准备37周就去剖了。这种情况最怕胎盘早剥,一定一定要重视啊。千万不要大量活动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:39
myj195 发表于 2012-11-1 11:59
<br/>LZ最好尽早打算,早一些回家休息,而且最好选择提前破腹产把宝宝生出来!前两天因为我建档的医院有一个产妇 ...
<br/><br/>我看到有的前期就开始出血,最后一次也就是34周给我做B超的医生说是中央型的,好像是个实习生,那天照了三次,是我告诉他我前置胎盘,他还问我什么时候的事,我说就29周照的,他好像都没看出来,是我告诉他,他才仔细的看,还看了三次,一会叫我去喝水了再来照,一会又叫我把小便解了再来照,照了三次,最后还在那里跟旁边那个做记录的商量了半天才说我是中央型的,我在边上看着他们两个商量,有点不相信他说的结果,还在那里问旁边那个做记录的,这个是不是宫颈口什么的,一听就好像是实习生,在帮我照B超的时候两个人还在聊什么学分的事,说下午要开会,是要记学分什么的,一听就好像是实习生.
点击查看全文