要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

备孕0个月,姐妹们,同胞们,你们看,我这是中奖了??还是咋的了,

52787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.10.1结婚,10.1姨妈光临,10.5蜜月,10月11准时上班,婚假没用完还有7天,(嘿嘿,就是省着万一有宝了正好用上)。15日左右排卵,13日,15日,16日各A一次,完事后,手贱,ZZY测了不下8次,每次都白板,那个心里纠结啊,只能等下个月好好备孕了。

上周末,老公h上班,姑娘没事做逛街,准备一系列计划,买排卵试纸,测体温表,买黑豆,买核桃,给h买番茄红素,据说这玩意可以增加蝌蚪们的质量,嘿嘿,反正啥乱七八糟的都准备了,心想,革命从下个月正式开始......加油吧......em33

这两天浙江一带降温,一个字:冷,真恨不得穿羽绒服了。喉咙有点沙哑,疼痛,跟h埋怨:完蛋了,感冒了,严重托咱后腿啊。h:没事,咱还早着,别给自己压力。

因为我的YJ每次都很准,每次3天,周期29-33天,鉴于上个月1号来的姨妈,加上前几天肚子老是疼得厉害,真疼,就是姨妈来的那种感觉,一阵一阵,隐隐作痛,可是,姨妈就是出不来,造孽啊,跟H短信:姨妈么不来,肚子么疼!H回复:你明晚就来了,有次你周期还是33天呢!记得周一晚上H还信誓旦旦的说:不对,老婆,我闻到了你姨妈要来了,你每次来都有这味道----腥!所以这两晚睡觉,都用一片护垫,我也担心呀,万一一不小心在被褥子上画了个日本地图。。。成何体统!em26。。。

今天11.1号,早上6点左右,怀着0.00001%的希望,H在楼下,我偷偷摸摸ZZY,2秒钟后,丫的,白板,哎,,,这个月彻底没望了,随手一扔。咦....咦.....咦.....,3分钟后,侧眼一瞄,咦,这是咋的了,咋的了,咋有点印记呢,朝门外大喊:H,上来,上来,快点.....,你看,年看。。。咋的了,这是......

上班途中,在车上,H,小激动:小蝌蚪们,真顽强,好样的!我一脸无语!~~~~em27

姐们们,你们看,我这是咋的了,备孕0个月,我这是中奖了么,太神奇啦!!!!~~~~~em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:48

回帖奖励 +2

有可能哦,亲。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:22
幸福啊em71
点击查看全文
蜜蜂0224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:23
噜噜鱼O_O 发表于 2012-11-1 13:22
<br/>幸福啊
<br/><br/>em67 谢谢啦
点击查看全文
蜜蜂0224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:24
cfm泥鳅 发表于 2012-11-1 10:48
<br/>有可能哦,亲。。。。。。。。。
<br/><br/>恩,预约了妇保院,这周末去看看em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:51
em28em28em28恭喜楼主,接好孕棒咯!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:41
恭喜哇  接好孕棒咯..em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:46
恭喜哦~~接好孕棒
点击查看全文