要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

前晚喝太多水会不会影响ZZY测试变淡

95927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还是加深的趋势,身体症状还是一样,除了有点感冒了,天气变冷很多。昨晚喝了很多水,今天早上起来测试秀儿的比昨天淡,大卫影响比较小一点,还说淡淡的一条粉线,总体还是淡了一点,打算明天继续测量,晚上睡前不喝那么多水了。前面几天都没有喝,最近不太爱喝白开水,昨天吃的有点辣才喝很多,呜呜,谁有跟我一样的状况呀~~~~啥回事???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:40
不要吃辛辣的东西啦过几天可以去医院验血看看
点击查看全文
胖子小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 09:42
乖晓妞 发表于 2012-11-1 09:40
<br/>不要吃辛辣的东西啦过几天可以去医院验血看看
<br/><br/>呵呵这俩天吃辣的,今天不吃了,看下6号去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:45
胖子小宝 发表于 2012-11-1 09:42
<br/>呵呵这俩天吃辣的,今天不吃了,看下6号去医院
<br/><br/>嗯
<br/>我听说吃辣的对宝宝不好
<br/>一般医生都建议PL后就最好不要吃了
点击查看全文
胖子小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 09:48
乖晓妞 发表于 2012-11-1 09:45
<br/>嗯
<br/>我听说吃辣的对宝宝不好
<br/>一般医生都建议PL后就最好不要吃了
<br/><br/>老公最近都买错了。。。。。吃了俩个晚上。今天开始自己买吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 09:51
如果是前一天晚上喝的没多大影响,测试前2小时之内喝水可能会有影响。。。
点击查看全文