要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

吃了补佳乐能要宝宝吗?

103067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

半年前怀一宝,36周早产,顺产脐带脱垂,死亡。

9月开始备孕,BC卵泡监测,泡泡到1.2后就长不大。

这个月,10月医生开了克罗米芬。

我看了播种网上的非妈贴,买了补佳乐吃了4天,共4片。

早上是周期第15天,去测卵泡,长到1.9。跟医生说了我吃了补佳乐。医生说放弃这个周期。说是雌激素会影响宝宝发育!

我相信非妈,相信网上的各个姐妹,但是不是也应该相信我的医生?

纠结了。我这个周期该不该要宝宝?

姐妹们,帮帮忙,吃了补佳乐能要宝宝吗?补佳乐真的影响宝宝发育吗?

点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:32
出出主意啊!姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:50
我也没经验。百度一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:39
没事的,好多医生开促排药的同时,也开补加乐吃的,你监测排卵的时候,内膜情况怎么样,孕后也要监测雌二醇的情况,这个低,会引起胎停。
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:17
亲嘴娃娃 发表于 2012-11-1 20:39
<br/>没事的,好多医生开促排药的同时,也开补加乐吃的,你监测排卵的时候,内膜情况怎么样,孕后也要监测雌二醇 ...
<br/><br/>em59谢谢,我已打了促排药,准备怀宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:18
为爱~期待 发表于 2012-11-2 10:17
<br/>谢谢,我已打了促排药,准备怀宝宝了
<br/><br/>随时关注你的动向,我也是到时候想促排的,你促排为什么不用来曲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:23
吃了补佳乐可以怀孕,好多人是怀孕后雌二醇低,医生还专门开补佳乐吃。我怀的时候医生就给开了的,说是补内膜的。当时也是不知道能不能吃,在网上搜了,结果很多怀孕保胎都有吃过补佳乐。放心吃嘛
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:38
亲嘴娃娃 发表于 2012-11-2 16:18
<br/>随时关注你的动向,我也是到时候想促排的,你促排为什么不用来曲。
<br/><br/>我们这边医生就只开这种药额em40
点击查看全文