要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

22号排卵,到底什么时候才能好孕啊?期待+紧张=纠结ing

533118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月10号来的月经,我月经一向比较准,周期一般是27-28天。测到22号中午强强阳,

17号—21号测体温都是36.3左右,

22号36.0,中午秀儿PLSZ强强阳,下午强阳。

23号36.0,下午秀儿PLSZ弱阳。

24号36.2,

25号36.6,

26号36.7,

27号36.5,

28号36.4,

29号36.5,

30号36.6,测了秀儿ZZY大白板。

31号36.6,测了大卫ZZY大白板,失望ing。

11月1号36.7,早上7:30测了秀儿PLSZ,弱阳,但与强阳非常接近。不敢测ZZY。

27号这两天觉得很不舒服,一天都腰酸背痛的,肚子也胀得厉害,pp也多。像要来月经一样,可离月经还有10天左右啊,也不知道是不是着床的症状啊,总之很紧张啊。有没有和我症状一样的姐妹啊。

30号老觉得恶心,估计是胃不舒服,手脚冰凉。后背和腰都酸痛得超级厉害,左侧头也非常疼。

31号上述恶心、肚胀、PP多的症状都消失了,就是右侧小腹有点胀痛,左侧头仍然有些疼,晚上睡前有透明的白带。

1号感觉有点像感冒了,头有些昏沉沉的,眼睛一闭上有些热,左侧头有点疼。

会继续跟踪汇报,期待这个月好孕~~

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 10:02
祝楼主好孕,我跟你情况差不多。RF胀痛,完全不自信啊,怕是YJ来的症状。今天早上还是大白板。虽然体温可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:06
明天测zzy吧,我也是测了PLSZ近阳的颜色才测的ZZY,有水印就是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:10
我们还没到时间呀,十三天到二十天内测出来都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-1 10:14
em25em25em2524排卵的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:15
啥感觉没有,昨天大白板,今天没信心,等着吧
点击查看全文
透明の沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:52
竹外桃花 发表于 2012-11-1 10:06
<br/>明天测zzy吧,我也是测了PLSZ近阳的颜色才测的ZZY,有水印就是了
<br/><br/>亲已经测到ZZY有水印了?
点击查看全文
透明の沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:53
果果的妞妞 发表于 2012-11-1 10:02
<br/>祝楼主好孕,我跟你情况差不多。RF胀痛,完全不自信啊,怕是YJ来的症状。今天早上还是大白板。虽然体温可以 ...
<br/><br/>我的体温好像有点低啊,不知道是不是正常的
点击查看全文
透明の沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:55
小龙宝宝8013 发表于 2012-11-1 10:15
<br/>啥感觉没有,昨天大白板,今天没信心,等着吧
<br/><br/>亲的体温比我的好很多啊
点击查看全文
透明の沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:55
哎哟喂呀 发表于 2012-11-1 10:10
<br/>我们还没到时间呀,十三天到二十天内测出来都正常
<br/><br/>是吗?看好多姐妹都测出有印子了,有点着急,希望都好孕啦
点击查看全文