要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位长发准妈妈有没有准备换个短发型?

729117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
换个什么发型好呢?大家说说吧
点击查看全文
刚升级 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-1 10:13
矮油,感觉这个预产期群太冷清了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:46
现在头发一直到腰,剪掉舍不得呀,但是为了以后打理方便还是会剪掉。老公坚持要剪第一刀,说是要满足以前没剪过女同学小辫的心愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:07
短点头发容易干 不然冬天离不开电吹风
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:44
我也舍不得剪哦,头发到腰了,,,纠结要不要剪哦,,,,em26
点击查看全文
刚升级 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-2 15:09
龙蛋蛋宝宝 发表于 2012-11-2 12:44
<br/>我也舍不得剪哦,头发到腰了,,,纠结要不要剪哦,,,,
<br/><br/>我到是没啥舍不得,就是想剪个好打理又不太难看的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:43
我也想换个短发,但是冬天又怕冷,要不剪个刚好焐到脖子的发型,还没想好,长发洗澡太累了。
点击查看全文
刚升级 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-2 15:47
glglylyq 发表于 2012-11-2 15:43
<br/>我也想换个短发,但是冬天又怕冷,要不剪个刚好焐到脖子的发型,还没想好,长发洗澡太累了。 ...
<br/><br/>哇我和你想的一样,有点想理n年前很流行的那种中长的碎发。可以护住脖子,然后打薄了应该干得也快,也不算太短。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:44
我也想剪啊,可是每次理发的时候都被理发师说不适合短发,不知道咋办em17em17em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:12
三个月的时候就剪了,也不算太短,过肩,洗头方便点,容易干
点击查看全文