要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

四维彩超回来,看见可爱的小宝宝,禁不住的开心

1870898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前几天上海天气一直不好,孕期一直担心宝宝,想的也就多了,宝宝一动一动的时候就感觉蛮欣慰的,但是宝宝不动的时候就开始胡思乱想的,还是按捺不住好奇的心理去貝貝宮得参加了880的团购,当了第一次的团长,组织好团购以后,就去了,到那里之后前边的mm就拍好了,真速度啊,直接就进去拍了,当时出来的是二维的,后来彩超师切换成四维的,宝宝的身体就露出来的,真的很兴奋啊,特别想摸摸他,让他乖乖的,长的真像我啊,终于看见自己的宝宝了,当时激动的心情无法表达,O(∩_∩)O哈哈~,老公在一旁也看着彩超师指着屏幕上的小宝宝一动一动的,蛮开心的呢。

等了几天终于收到宝宝照片了,迫不及待的放上来跟jmm分享一下,看我家宝宝是不是蛮可爱的呢?像个男宝宝还是女宝宝?em38

点击查看全文
半度微凉℃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:48

宝宝遥望什么呢?是不是看见爸爸妈妈都来看你啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:48
可以体会。。。我也是这样的心情。。。看到宝宝的时候心都熔化了~~~越来越有当妈妈的感觉了。。。很爱自己的宝宝~胜过爱自己!
点击查看全文
半度微凉℃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:50

宝贝露个小脸给爸爸妈妈看看,哈哈,真美啊em26

点击查看全文
半度微凉℃ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:09
还是给宝宝来个大总结吧。看看可爱的小宝宝是小姑娘还是小男孩呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:13
好漂亮的宝宝~em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:19
长的还挺可爱,呵呵,多少钱四维?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:21
em39可爱噢··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:23
好可爱哟em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:31
好羡慕哦
点击查看全文