要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期11月12日~~宝宝提前发动啦,10月29日顺产6斤小龙女一枚

792337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周产检,开一指,未入盆,B超说已经六斤四两,估算预产期得有七斤多了,那一周都没敢多吃,还好宝儿心疼我提前发动了,事后真有点不敢想象再长大点儿生时候啥样,这还Push了得有将近十下~第一胎真是无知者不惧,真心佩服生二胎的妈妈~

10月28日晚上六点多见红疑似破水,为了安心决定去医院确认下,7点多确认的破水开2指半,直接留院啦,但没感觉到阵痛,之后阵痛逐渐明显,护士两次来问是否需要盆浴减痛,我觉得可以忍受而且破水盆浴觉得不安全也不卫生就拒绝了,直到5指时阵痛强烈,护士问要不要上无痛,我也想睡一觉保存体力,准备上无痛,麻醉师准备期间,前后十五分钟不到,疼痛超强烈,再内检瞬间开九指啦,助产士说可能没时间无痛了,问我怎么决定,当时想Push的感觉已经非常强烈啦,也觉得来不及了,决定直接生,助产士马上叫医生并准备生产工具去了,第一次push时凌晨1点30分,约四十多分钟后我家宝儿就出生啦~[嘻嘻]~~宝爸给宝宝剪的脐带~~告诉我之前一直担心的翻盘没出现,是个baby girl~

宝宝出生的那一刻我的感觉很自然,没有太多的感慨和激动,更多的是一种释然~可能怀胎十月已经适应她的存在,只是没生出来始终各种担心,直到她健康平安出生的那一刻,才觉得踏实了,呵呵,看来做母亲是一种本能,感觉随之而来的责任都是理所当然,那一刻没有更多的感慨或对未来的设想~~

祝各位宝妈生产顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 03:33
恭喜啊,看来宝妈在国外?
点击查看全文
莎莎~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 04:48
永希兒banana 发表于 2012-11-1 03:33
<br/>恭喜啊,看来宝妈在国外?
<br/><br/>呵呵,谢谢~~也祝你生产顺利哈~
<br/>是呀,我在加拿大
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 05:16
幸福啊em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:49
羡慕啊,我也想宝宝早点发动,可是宝宝赖在肚肚里不出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:53
恭喜啊。接个女宝棒。em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:15
恭喜楼主哟。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:20
预产期都还没到,看到你们一个个急的,呵呵,都是些沉不住气的不淡定麻麻们啊em26em33
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 09:21
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:30
恭喜宝妈!接棒!em14
点击查看全文