要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

吃溴隐亭上吐下泻,我还要继续吗?

79114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在吃中药,现在激素就促黄体比较高,其他正常,我想尽快能够怀孕,所以也去看了西医,医生说要调理激素,给我开了人工周期的药,还开了溴隐亭,说是可以恢复排卵,(PS:我的泌乳素才9点多),我现在很不想吃溴隐亭,但是又不知道人工周期是否可以把促黄体降下去,我现在还是继续中药,另外医生开了补佳乐和黄体酮是人工周期的,寻求姐妹给点建议。哎太痛苦了 em74em74em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 09:40
我去中医院看中医,那医生都说段时间内降激素恐怕只有西药有效,中药是可以吃的,但是治标不治本,当时她都那样说了我也没办法了,她让我去买达英吃,中医院没这个药,我还是下决心吃了三个月。后来吃完才又开始吃中药的。我觉得可以多看几家大医院再做决定。
点击查看全文
chengyanfei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 15:07
格格撞豆腐 发表于 2012-3-9 09:40
<br/>我去中医院看中医,那医生都说段时间内降激素恐怕只有西药有效,中药是可以吃的,但是治标不治本,当时她都 ...
<br/><br/>恩,雄激素还是要靠达英的,其他效果不明显的,西药都是治标不治本的呢,中药可以治本,但是中药慢。想尽快怀孕还是西药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:00
em25em25em25em25em25
点击查看全文
chengyanfei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 12:35
baozouxx 发表于 2012-3-9 18:00
<br/>
<br/><br/>希望能沾上你的好孕气啊
点击查看全文