要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵后几天右侧输卵管位置疼

18722522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵过去两三天了,当天有AA,这几天总觉得小腹还有右侧输卵管那里隐隐作痛,以前没有过这种情况,有点像来月经的感觉,但是离经期还远呢。
<br/>有类似症状的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 23:53
我左右都疼了这个月
<br/> 不过以左边为主
<br/>这两天变成大姨妈那种疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 00:16
这个月一直疼,但ZZY白板,要是没怀很怕附件炎复发。。。
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:10 | 来自WAP
咋回事啊,而且我排卵过去几天了,体温还没上升。。。
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:13 | 来自WAP
今天体温上来了,右侧肚子不疼了,改成腰困了,跟来月经的感觉很像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:51
有,肚子都不能碰,但是不是AA时候疼,是一整天都这么难受,这两天倒是好了很多,没太多感觉了。症状都是浮云,ZZY才是王道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:55
症状都是浮云
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:46
楼主,我也有这样的感觉,但是ZZY白板,才发现症状都是浮云啊
点击查看全文
紫溪若兰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:53 | 来自WAP
快孕儿 发表于 2012-11-2 14:46
<br/>楼主,我也有这样的感觉,但是ZZY白板,才发现症状都是浮云啊
<br/><br/>哎,等过几天测测吧。前天晚上做梦还梦见怀孕了,可能肚子涨的过,做着梦就醒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:19
紫溪若兰 发表于 2012-11-2 15:53
<br/>哎,等过几天测测吧。前天晚上做梦还梦见怀孕了,可能肚子涨的过,做着梦就醒了 ...
<br/><br/>也只能这样了,不过我次次测ZZY白板都准,估计这次也准吧,我也是肚子涨呢,不过症状都是浮云啊
点击查看全文