要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

晒大肚妈咪照了(超炫)!附图

116998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,你在干嘛.jpg 宝贝,你看爸爸在干嘛?.jpg 首页截图.jpg 宝贝,来个特写!.jpg

恭喜咱宝贝登上妈网首页了!

我亲爱的宝贝,今天,妈妈看到你已成为妈网的首页了,妈妈好激动、好兴奋!妈妈为你骄傲!妈妈为你自豪!
10月28号我和老公终于取到了等待近1一个月的产品了。一张20寸、两张7寸的精放,效果很不错。回到家后,我们便迫不及待地粘贴在了墙上。我们还专门预留了一块白白的大墙,打算作为以后宝贝的创意墙。同时,我们也非常感谢马瑞莎和儿童天堂的工作人员。这次拍摄经历是让我们感觉不错的。唯一的小遗憾就是选样的营销工作还需更加人性化一点就好了。
简单谈谈我们的这次拍摄经历吧!创意王国的马瑞莎工作室拍摄环境很不错,之前我们在重庆一些知名的工作室拍过婚纱、写真,总感觉室内空间太狭窄,不利于表情的自然流露,而来到这以后,我们都感觉比较轻松,所以拍摄表情比较自然。这就是我对马瑞莎拍摄的最大认可吧。不管是化妆师、还是摄影师、摄影助理,他们都是那么的专业、那么的热情,让我们感到宾至如归。所以总的来说,拍摄效果我们还是比较满意的,谢谢马瑞莎的全体工作人员,让我们一家子有了第一次愉快的亲密接触!当然,也有还需改进的地方便是后期选样的营销方式还是有点让人感到不爽,呵呵!选样的美女太热情了,极力地给我们推销宝贝成长套系。处于对孕妈照的认可,我们也没有抵挡住诱惑,定了宝贝成长套系。有点被强卖的感觉。所以,我们也衷心希望金夫人能在这方面有所改进。如果,在客人选样的时候是先陪客人认真选样,之后再适时推销岂不是更好吗?
附上我们的幸福时刻,谢谢!恭喜咱宝贝登上妈网首页了!

我亲爱的宝贝,今天,妈妈看到你已成为妈网的首页了,妈妈好激动、好兴奋!妈妈为你骄傲!妈妈为你自豪!
10月28号我和老公终于取到了等待近1一个月的产品了。一张20寸、两张7寸的精放,效果很不错。回到家后,我们便迫不及待地粘贴在了墙上。我们还专门预留了一块白白的大墙,打算作为以后宝贝的创意墙。同时,我们也非常感谢马瑞莎和儿童天堂的工作人员。这次拍摄经历是让我们感觉不错的。唯一的小遗憾就是选样的营销工作还需更加人性化一点就好了。
简单谈谈我们的这次拍摄经历吧!创意王国的马瑞莎工作室拍摄环境很不错,之前我们在重庆一些知名的工作室拍过婚纱、写真,总感觉室内空间太狭窄,不利于表情的自然流露,而来到这以后,我们都感觉比较轻松,所以拍摄表情比较自然。这就是我对马瑞莎拍摄的最大认可吧。不管是化妆师、还是摄影师、摄影助理,他们都是那么的专业、那么的热情,让我们感到宾至如归。所以总的来说,拍摄效果我们还是比较满意的,谢谢马瑞莎的全体工作人员,让我们一家子有了第一次愉快的亲密接触!当然,也有还需改进的地方便是后期选样的营销方式还是有点让人感到不爽,呵呵!选样的美女太热情了,极力地给我们推销宝贝成长套系。处于对孕妈照的认可,我们也没有抵挡住诱惑,定了宝贝成长套系。有点被强卖的感觉。所以,我们也衷心希望金夫人能在这方面有所改进。如果,在客人选样的时候是先陪客人认真选样,之后再适时推销岂不是更好吗?
附上我们的幸福时刻,谢谢!
点击查看全文
yuri0820 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:54
自己抢个沙发,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:10
em33给力啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:13
em30em30em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:44
づ私念〃 发表于 2012-10-31 23:10
<br/>给力啊
<br/><br/>谢谢美妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:45
我爱袁梦洁 发表于 2012-10-31 23:13
<br/>
<br/><br/>呵呵,谢谢!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:00
美妈,几个月照的啊?肚子上的画像很有趣哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:58
维爱宝孩 发表于 2012-11-1 13:00
<br/>美妈,几个月照的啊?肚子上的画像很有趣哦!
<br/><br/>29周吧。肚子不算大了。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:51
yuri0820 发表于 2012-11-1 12:45
<br/>呵呵,谢谢!
<br/><br/>em35em35
点击查看全文