要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胞胎事妈。。。

958812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是个事妈,32+3去b超,一个宝宝臀位,一个宝宝横位,估计顺产没希望了。两个宝宝都偏小两周,医生说太小了,挂点营养液吧,希望能长大点。胎盘三个星期就从1级到了2级+,也太快了吧。。。咪咪和肚子最近狂痒,恨不能抓,憋着。。橄榄油啥的早已没用。每次检查总有那么点事,血糖又有点高了。有同感的妈妈来说说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:47
双胎现在顺产机会本来就不大,一个人吃,供两个宝宝,还是输点营养液吧,要不生下来太小也不好带,
点击查看全文
啦啦冬宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:59 | 来自WAP
大盗mm 发表于 2012-10-31 22:47
<br/>双胎现在顺产机会本来就不大,一个人吃,供两个宝宝,还是输点营养液吧,要不生下来太小也不好带, ...
<br/><br/>我同学也是双胞胎,一个5.9斤,一个5.8斤,顺产。相当牛x。。。不知道输了营养液能不能长大点,不然生出来要进保温箱。宝宝们加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:51
我也是双胞胎准妈妈,现在28周,等到30周的时候去做彩超,看宝宝多大了。我检查也是经常有问题。有妊娠糖尿病,还要控制饮食。我们这边双胞胎一般都要求36或37周就剖了,我总觉得太早了,熬到38周剖还差不多。我也好想顺,不过对于医生来讲,双胞胎还是剖腹产省事,顺产风险高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:50
我也想顺产啊。但是老公怕危险。到时候看情况吧
点击查看全文
啦啦冬宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:52 | 来自WAP
wff039 发表于 2012-11-1 11:51
<br/>我也是双胞胎准妈妈,现在28周,等到30周的时候去做彩超,看宝宝多大了。我检查也是经常有问题。有妊娠糖尿 ...
<br/><br/>哎,都是苦命的妈妈。。这么折腾就希望宝宝们平安降生!我从7个月开始一直偏小两周,双胞胎36周就算足月了,我也觉得太早。还是让宝宝们在肚子里长长好,医生说我熬到37周是本领很大了。。。担心啊
点击查看全文
啦啦冬宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:53 | 来自WAP
宝安706 发表于 2012-11-1 15:50
<br/>我也想顺产啊。但是老公怕危险。到时候看情况吧
<br/><br/>胎位正一般没啥问题,我估计是没啥希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:01
楼主我两宝也偏小快2周了,医生怎么不让我输营养液呢?
<br/>医生就让我去做个产前诊断,预约到2周后,这期间的日子真难熬!
<br/>菩萨保佑我们的宝宝健康成长!
<br/>em25em25
点击查看全文
啦啦冬宝们 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:25 | 来自WAP
sansan-0424 发表于 2012-11-8 20:01
<br/>楼主我两宝也偏小快2周了,医生怎么不让我输营养液呢?
<br/>医生就让我去做个产前诊断,预约到2周后,这期间的 ...
<br/><br/>诊断啥?医生就是我的也太小了,挂点营养液吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:06
我baby也臀位~~
<br/>估计也是要剖的啦~~
点击查看全文