要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

30周的B超结果,大家来对比对比呢

1693375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径7.3,股骨6.1,重量3斤2两。羊水96,胎盘成熟度2级
<br/>医生说符合孕周,不大不小,正好
<br/>我们家这娃脑袋忒小了吧?
<br/>不过听说小头长腿的是女宝宝,就算是女宝宝,脑袋也不能这么小啊
<br/>还有胎盘成熟度,我郁闷的,我钙片才吃了两三天,咋就2级了呢
<br/>我自己胖了三十多斤啊,这瓜娃咋就不偏大呢?!
<br/>求安慰~~em29
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:29
胎盘成熟度不一定是吃钙片引起的哟。。。
<br/>我要32周才去复查BC了。。。
<br/>楼主是成都的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 08:06
今天去检查。
<br/>鸡冻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:36
宝宝腿好长哦~羡慕
<br/>我昨天做的BC,29W+2,股骨5.4感觉有点短,这个还好也是在正常值内,主要是宝宝绕颈一周,希望小家伙自己绕出来~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:39
下周一孕检 不知道要不要做B超
<br/>希望宝宝长得刚刚好 不要偏小也不要偏大em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:41
我29周做B超双顶径7.6,股骨长只有5.3em49好着急呀,希望宝宝赶紧长个!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 16:16
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:19
祈祷宝宝,绕出脐带啊,孕周正常是好事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:47
我29周的时候做的:双顶径7.7,股骨长5.5,羊水深度5.3cm,胎盘成熟度1级。我家宝宝貌似头有点大,腿有点短啊,嘿嘿,随ta爹。我一共长了15斤了,属于挺能吃的,平时就每天吃金斯利安多维片,没吃别的营养品。每天保证一包奶一个鸡蛋吧,再吃点水果,吃点米饭和青菜,然后每天想起来就吃两个核桃。还是担心宝宝营养不够哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:10
我的26+去做的BC,宝宝双顶径7.1 股骨长4.7胎盘成熟度0级,羊水5.2,头围25腹围21.8  明天去产检,不知道宝宝长得怎么样?
点击查看全文