要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请教,关于磨牙棒

52244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月,最近几天,牙齿慢慢长出来了一点。喜欢咬东西,半夜会突然哭闹。今天去买了一盒磨牙饼干。售货员告诉我很硬,不会噎到。

在商店门口就给宝宝一根。他很喜欢吃。吃了没一会,我突然发现,饼干已经少了一截。扒开他嘴巴,里面有一小段一小段的饼干,害怕噎到,我给抠了出来。
之后没敢给他吃。到了晚上,睡觉前又开始哭闹不睡觉。一直咬乳头。外婆就说把磨牙饼干给他啃啃,长牙不舒服,我们看好,差不多溶了的的时候就不给他吃了。这次看得很仔细,不敢有差错。但是还是被他咬下一小块。虽然是咽下去了,但还是害怕。上网查,有说有的宝宝被咽到的。很后怕。
请问各位妈妈,有宝宝在吃磨牙饼干吗?6个多月宝宝长牙不舒服,有没有什么好的解决办法?好急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:06
用牙胶啊,磨牙棒不安全弄的身上也脏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:29
磨牙棒吃得到处都是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:45
妈妈洗净自己的双手,用一根手指轻轻来回按摩宝宝的牙床,这对减轻宝宝的疼痛非常有效,也可以用牙胶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:32
可以吃的阿 只要注意卫生就可以了。长牙宝宝牙龈会肿痛的,用毛巾裹住你的手指蘸些温水,然后在牙床按摩就行了。长牙了别忘了补钙阿~~~吃鱼肝油是最好的了,我宝宝是吃金奇仕的,还不赖的说。。
点击查看全文