要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

唉 我怎么办呀

991921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很是自责,也很是郁闷
今年我和老婆都33了,老婆一直想要宝宝,但是我前几年不想要。拖了2,3年。老婆没少为这事跟我急。
但是我仍然是不想要。

终于 ,今天我想要宝宝了,真的喜欢了。准备开始要。

老婆前2天月经不调,调理了一下,

老婆一直催促我去做一下检查,如果有什么问题早治疗,结果我一直很自信 ,觉得自己不会有问题。虽然我自己身体也不怎么样
没什么大病,但是身高187,体重220,尤其是换了工作 可以在家办公,近半年,天天在家呆着,一天在电脑面前坐10多个小时,不工作就看碟。天天不到11,2点不睡觉。也不锻炼身体。

2012年3月7号,就是前天,我去妇产医院做个精液检查。

大夫说你又没正式要,就简单给你查查吧。

就让我取精,我说回家行不,他说想,但是取完后放在腋下夹着,体温保温,1小时内送来

我就回家了,手动取完后,室温(10多度吧)中放了1,2分钟,就夹在腋下送到化验室,这次感觉量没有以前多 ,感觉也不好。

过了一会检查结果出来了,大夫把我叫进来看说,你这个有点问题呀,也不小呀。

亲自给我做个试验,取出精液放在显微镜下根本就没有活动的精子,做了伊红染色,99%被染色,说明几乎都是死精子。

当时晴天霹雳,怎么也没想到这东西会砸在我头上。

后来大夫 让我过半个月再来,期间自然排精1,2次。

心情很是郁闷,都没敢和老婆说实话,想等确诊了再说。

目前天天开始锻炼身体,吃复方玄驹,准备周一去另外一家医院的中医男科再去检查一下。

唉..... 我真的不敢面对老婆,太愧疚了。。

有时候 在想,这个会不会是偶然现象呢,也许下次就好了呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:58
最好在医院取直接检查  保证准确性  应该没什么问题的  别灰心em25
点击查看全文
woyaobaobao79 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:04
谢谢 暖暖, 我周一准备去另外一个三甲医院再查一次, 我这几天也在积极的锻炼身体,吃 复方玄驹。 希望上次测试的都是 “陈精”。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:23
我老公的JZ也是高倍镜下才看到有几条。唉,我们也不知道要怎么办。吃了很多花。花了很多钱,效果都不大。
点击查看全文
woyaobaobao79 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:14
我是有很多条 ,但是都是死的em13
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:12
woyaobaobao79 发表于 2012-3-9 11:04
<br/>谢谢 暖暖, 我周一准备去另外一个三甲医院再查一次, 我这几天也在积极的锻炼身体,吃 复方玄驹。 希望上 ...
<br/><br/>你别瞎吃药了 精子不好是肾虚 中医上讲分阴虚和阳虚的 不知道乱吃的话 会适得其反的 白白浪费钱 还耽误时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 20:40
我老公中药和西药吃过很多,一点用也没管,不知道是为什么?唉~em25
<br/>楼主应该多去几个医院查一下,多咨询咨询~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:58
99%的死精,如果是在正规的医院进行的正规检查,那LZ的情况真的不乐观,虽说精液的检查结果每次都会有偏差,但不会偏差太多的,我觉得LZ一方面要找个好点的中医好好调理下,另一方面最好做个染色体检查,如果是染色体缺陷造成的,那基本没治了,如果不是,LZ积极治疗,还是有希望好转的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:58
放轻松,好好治疗,听说麒麟丸和五子衍宗丸不错,可以考虑试试,宝宝会有的不要放弃哈,加油em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:56
em25em25em25
点击查看全文