要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

9月7日RS后,28日生化妊娠,至今阴道流血不止,HCG一直降不下来,是什么原因呀?

343656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/><p>&nbsp;听说有专家为我们答疑解惑,真是太高兴了!</p><p>专家们,你们好!以下是我的症状,麻烦帮我诊断下,谢谢!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 9月7日做的第二次RS,9月23号-25号有点褐色的分泌物,用大卫测到弱阳;</p><p>&nbsp;<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 9月26阴道出血,医院验血是HCG71.47,孕酮1.4。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 9月27日阴道出血量增多,验血HCG94.13,医生说可能是生化妊娠。需要再复查。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 10月9号第三次验血,HCG203.12,阴道少量流血已经15天了,医生让做了彩操,只显示盆腔有12MM的积液问题不大。</p><p>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 10月10日第四次验血,HCG164.21,医生告知不排除生化妊娠或宫外孕可能。一周后再验血。这期间,阴道还是少量流血。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 10月17日第四次验血,HCG125.71,告知再次继续监测HCG。阴道少量流血不止。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 10月22-25日出血量变大,跟以前月经量一样,我以为是来例假了就没有理会,但从26-29号,阴道又有少量褐色的分泌物了。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 10月30号到医院验血和B超,HCG78.66,孕酮0.33;B超显示卵巢外有1.39*1.15的混合性包块,医生又说不排除宫外孕可能,也有可能是卵巢黄黄体。建议我一周后再验血,如果HCG还是上升,则要住院观察。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 直到今天,阴道还有少量出血。</p><p>&nbsp;</p><p>请教各位专家,我这样应该怎么办?像我这种情况,要多久后才能继续做RS?可以直接做试管吗?接下来要怎么调理身体比较好?已经34岁了,子宫又有两个小肌瘤,不敢再等了!想尽快怀上宝宝!希望能得到您的回复,不胜感激!</p><p>&nbsp;</p>

最佳答案

曾红波 查看完整内容

只能抽血复查HCG及B超,现在真不好说是宫内还是宫外 RS是什么啊?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 21:34
ganbare (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:49 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2012-11-1 15:48
<br/>只能抽血复查HCG及B超,现在真不好说是宫内还是宫外
<br/>RS是什么啊?
<br/><br/>RS是人工授精。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:17
hcg要流产后1个月才会下降  流血的事是不是宫内有残存啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 09:40
可爱的御儿 发表于 2012-11-1 21:17
<br/>hcg要流产后1个月才会下降  流血的事是不是宫内有残存啊
<br/><br/>好羡慕你呀都三个了 我还一个都没有呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 18:42
LZ,我现在正在跟你经历一样的事情,先是来褐色,第3天很多,跟平时月经一样,现在是第8天了,少量鲜红的血,没去医院测HCG,自己在家用大卫试纸,颜色一致保持弱阳不减也不上升,请问后来楼主怎么样了。。。急盼回复,在线等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:52 | 来自WAP
辣妈甜姐 发表于 2013-10-5 18:42
<br/>LZ,我现在正在跟你经历一样的事情,先是来褐色,第3天很多,跟平时月经一样,现在是第8天了,少量鲜红的血 ...
<br/><br/>姐妹,我也想知道你后来怎么处理的。我现在是生化后,HCG一直徘徊,不降也不升
点击查看全文