要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救:有没有可能出现突然某个月不排卵的情况发生啊?

101248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.22YJ,周期30天,今天YJ第17天,一直弱阳,体温一直徘徊在36.5-36.6之间,是不是这个月不排卵了啊?上个月做过两次卵泡监测,长得很好,也排了。这个月是不是心理紧张导致不排卵了?每天看体温看的我好难受。上个月这时候体温早已升高了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:36
还早,继续测,隔3个小时测一次,一直测到13号左右
<br/>
<br/>我也2月22号月经,之前一直弱弱阳,昨天早上才测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:39
好像有,我这个月也是,强阳时间持续很长,体温生不上去,不知排没,还有体温升不上好像是黄体不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:49
坚持测,不要灰心,我上个月也是排卵较晚,到月经的第20天才测到强阳,结果好孕了。加油
点击查看全文
抱抱宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:46
sam2008 发表于 2012-3-9 10:36
<br/>还早,继续测,隔3个小时测一次,一直测到13号左右
<br/>
<br/>我也2月22号月经,之前一直弱弱阳,昨天早上才测到强阳 ...
<br/><br/>我就对比上一周期的体温表和试纸看的/上周期9号就强阳了。体温也早高了。看着我的体温连续十几天都呈一条直线了。急啊。
点击查看全文
抱抱宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:47
pjrgirl 发表于 2012-3-9 10:39
<br/>好像有,我这个月也是,强阳时间持续很长,体温生不上去,不知排没,还有体温升不上好像是黄体不足 ...
<br/><br/>我到现在还没测到强阳,可我上个月的体温很好啊。高温37度左右持续十四天才降的。这个月真奇怪了。。
点击查看全文
抱抱宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:50
yuncai123 发表于 2012-3-9 10:49
<br/>坚持测,不要灰心,我上个月也是排卵较晚,到月经的第20天才测到强阳,结果好孕了。加油 ...
<br/><br/>恭喜啊。。真羡慕啊。。可我的周一期一向很准,30天,。今天都十七天了,还测不到。上个月就是9号测到的强阳。你的周期是多少天啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:03
继续测吧,我是14天了,昨天测还是个大白板,今天又测了次,好象看到了淡淡淡的水印,一起加油哦!
点击查看全文
抱抱宝宝1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:05
蓝鱼儿@ 发表于 2012-3-9 14:03
<br/>继续测吧,我是14天了,昨天测还是个大白板,今天又测了次,好象看到了淡淡淡的水印,一起加油哦! ...
<br/><br/>恩。一起加油!有了大家的安稳,好多了。。
点击查看全文