要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

月经第十一天卵泡检测结果,各位JM帮忙看一下

99737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第十一天卵泡检测结果,各位JM帮忙看一下情况怎样?

左侧卵巢大小约2.6*2.0CM,内见约4-5个卵泡回声,其中一个大小约0.6*0.7CM。

右侧卵巢大小约2.9*2.0CM,内见约5-6个卵泡回声,其中一个大小约1.0*1.1CM。

点击查看全文
mei2297843 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:09
医生说卵泡发育的还不错,叫我隔天再查,可是我在网上查了一下基本的数值,发现我的数值好小哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 22:14
mei2297843 发表于 2012-10-31 21:09
<br/>医生说卵泡发育的还不错,叫我隔天再查,可是我在网上查了一下基本的数值,发现我的数值好小哦 ...
<br/><br/>我14天,内膜8MM,双侧未见优势卵泡。BC单就写这些。我都搞不懂,是根本就没有卵泡,还是不大。问了也不理你。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:50

晴茉莉 发表于 2012-10-31 22:14 我14天,内膜8MM,双侧未见优势卵泡。BC单就写这些。我都搞不懂,是根本就没有卵泡,还是不大。问了也不 ...
你这情况会不会是已经排过了,排了的话是看不到卵泡的吧。我的BC报告单上咋没有写什么优势卵泡呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:59
月经第13天:内膜厚约1.1CM
<br/>左侧卵巢大小约3.3*1.9CM,内见约4-5个卵泡回声,其中一个大小约1.4*1.3CM。
<br/>右侧卵巢大小约2.8*1.7CM,内见约6-7个卵泡回声,其中一个大小约0.9*0.7CM。
<br/>
<br/>医生说后天再测
<br/>
<br/>我该啥时候同房呢?今晚?明晚?还是等后天结果出来后听医生的?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:50 | 来自WAP
月经第15天卵泡检测:
<br/>內膜厚1.3cm
<br/>左边一个优势卵泡1.9*1.4,医生交待今明两天同房,后天再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:11 | 来自WAP
今早10点左右感觉左腹有点点不舒服,以为在排了,赶紧上医院检测,医生说有个优势卵泡。自我感觉应该是快排了吧,下午赶紧同房,明天再补一课,希望能好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 17:15
我今天第十一天,未测到优质卵泡,内膜0.5A。医生说打三天尿促,我好着急啊,有人和我一样的经历吗
点击查看全文