要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

刚孕26天,大夫说这个阶段雌二醇要上5千?????

1562816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单说下:孕26天,去医院,大夫好吓人啊,说我的雌二醇太低了,别人都5000多,我晕啊,真的这样吗?

雌二醇            E2              162.23 PG/ML                          (参考正常值12.0-48.0)

绒毛膜 促性腺激素         HCG                 75.47MIU/ML                          (0.0-50.0)

孕酮                               PROG       20.89NG/ML                                       (0.27-3.9)

本人70后啊,伤不起也吓不起啊,妹妹们帮我看下,真的雌二醇很低?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:37
胡说八道。一开始2,300就够了自然排卵非试管的话。
<br/>而且后期差不多2,3000pg也就到峰值了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:44
我63天的时候都没有5千,3千多大夫就说已经很好很好了。楼主看我的签名
点击查看全文
俩宝! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:02
非常非常感谢两位美女,这么说我的值也是正常的啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:04
刚怀孕也就二百三百!医生大忽悠
点击查看全文
俩宝! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:16
我在纠结,要不要明天去妇产医院再测个血,看看翻倍的情况~~~~
<br/>
<br/>
<br/>如果翻的不好,估计心情又要低落了,,唉,还是顺其自然好呢?
<br/>
<br/>本人去年50天自然流产一次(有胎芽,装修累大了,没保暖好),今年年初生化一次(29天雌二醇下降,孕酮值低),伤不起哦~~~~
<br/>
<br/>去还是不去呢??
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:07
什么医生?胡说八道。你这个很正常。头三月多休息
点击查看全文
俩宝! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:31 | 来自WAP
狐狸小妹妹 发表于 2012-10-31 21:04
<br/>刚怀孕也就二百三百!医生大忽悠
<br/><br/>是个年轻的大夫,我还质疑了,她还不耐烦呢?估计她懂的还没这里的姐妹多呢!
<br/>
点击查看全文
俩宝! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:33 | 来自WAP
naomisy 发表于 2012-10-31 22:07
<br/>什么医生?胡说八道。你这个很正常。头三月多休息
<br/><br/>谢谢美女,我这次一定好好休息!一定要生健康的宝宝~~~~耶!一起加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:37
俩宝! 发表于 2012-10-31 22:33
<br/>谢谢美女,我这次一定好好休息!一定要生健康的宝宝~~~~耶!一起加油!!! ...
<br/><br/>一起加油em25
点击查看全文