要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

噩梦,上来说破,愿宝宝没事~~~~

39408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25     em25em25 昨天和老公吵架了,郁闷中睡着了,结果做了可怕的噩梦,梦见宝宝掉出来了,还有心跳~~~~

宝宝,妈妈错了,妈妈以后不和爸爸吵架了,妈妈不生气了,宝宝要乖,乖乖的,健健康康的~~~~em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:37
我这几天老是晚上做梦梦到阴道流血``不过醒来都安慰自己梦是反的`呵呵`宝宝一定会没事的``我昨天晚上竟然梦到我领着三个孩子,两女孩,一男孩``抱着最小的女孩子的时候,肚子就流血的`然后吓醒了`然后就想自己在做梦呢,`接着睡``em25em25em25
点击查看全文
fanfanhuhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:09
文小包 发表于 2012-3-9 09:37
<br/>我这几天老是晚上做梦梦到阴道流血``不过醒来都安慰自己梦是反的`呵呵`宝宝一定会没事的``我昨天晚上竟然梦 ...
<br/><br/>要相信宝宝没事的,宝宝会健健康康的,不要太担心了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:11
fanfanhuhu 发表于 2012-3-9 10:09
<br/>要相信宝宝没事的,宝宝会健健康康的,不要太担心了~
<br/><br/>嗯`宝宝肯定会没事的`就是现在整天呆家里`除了吃就是睡,太无聊`
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 10:12
晚上老是梦见数值,都是查血给闹的
点击查看全文
fanfanhuhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:14
shenma 发表于 2012-3-9 10:12
<br/>晚上老是梦见数值,都是查血给闹的
<br/><br/>放松心情,可能我们都是太紧张了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 11:41
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:49

em40早上做梦把自己吵醒了。老公明天要参加单位考试,早上早早起来读书。他说我睡着睡着大骂一句“操你妈!”em16然后我醒了他问我梦什么了。。。我真不敢说我是梦见骂他了em40

我梦到他把我们的被子一半浸在水里一半盖着。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:13
王憧 发表于 2012-3-9 11:49
<br/>本帖最后由 王憧 于 2012-3-9 11:50 编辑 早上做梦把自己吵醒了。老公明天要参加单位考试,早上早 ...
<br/><br/>亲,太搞笑了。。。做梦还骂老公了
点击查看全文