要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

HCG和孕酮值快把我弄疯了

891521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月中旬末次月经,这个月就30号一次爱爱结果就中了,31天的时候测到弱阳,然后去医院查血HCG,180多,医生说应该是怀孕了,很开心,因为老公工作不在家,我们聚少离多,本来都打算去做试管了,突然怀孕了,很开心,在这之前,7月份刚在医院检查的说我输卵管阻塞严重,不可能怀孕,让我去做试管,我当时做的时候一直喊疼,所以液体没打多少,医生就没再管我,结果出来是未显影,然后医生直接把我毙了,我说是不是液体没打进去,然后人家说打不进去就说明肯定堵了,现在想想真是庸医害人啊,我当时还想,我刚结婚那会已经怀孕一次(因为当时没准备要,吃了些药所以拿掉了),这么快就全部堵塞了,后来去了省里的医院,医院说要么在做一次,要么就按他说的办,一般这个东西部会出错的,后来想想既然要个孩子这么麻烦,干脆就试管把,所以也不放心上了,当时就是这么巧,这个月就怀上了。但是怀上了又害怕,为什么呢,因为我31天的时候查血HCG是180多,然后到了38/9天那会去做B超的时候,医生说还不到40天,孕囊有,在宫内,但是孕囊有点小,才0.5,当时我查了很多资料,多数人都比我的稍微大一些,当时医生说不要害怕,人跟人不一样,有的后期发育快,要我等到50多天才去看胎心胎芽,然后我很害怕,就又查了下HCG和孕酮,比上次查相隔9天,HCG1777,孕酮18点多,医生说已经翻倍了,说明小孩还在发育,但是孕酮低,要我打黄体酮,为此我很害怕,吓的还去了省立医院又查了查,医生还是说,HCG没事不用打,因为一直在升,但是我看了好多MM,到这时候已经上万甚至好几万,从省城回来,第二天一天去跟朋友玩了,可能呆累了,晚上有点见红,吓坏了,是那种很浅的粉红,第二天少了很多,没再当回事,晚上又出去吃饭,回来发现又见了,哎,吓的第二天赶紧去医院了,然后又查了下孕酮和HCG,也就是怀孕第45天,距离上次应该是五天吧,HCG2200多,孕酮17点多,比前几天还少了一0点几,医生让我一天打两针黄体酮,可能是去医院又跑了一天,晚上开始又有了,不过一直都是很浅的粉红色,慢慢的今天在家休息了一天,颜色变淡,成褐色了,跟小便的颜色似的,有时候又几乎没有了。但是在网上看了好多,多数MM六周HCG都达到了好几万才正常,又厚脸皮打电话给医生,医生说,只要你卧床休息,HCG还一直长,就说明孩子在发育,不要乱想,但是道理都懂,做不到啊,快30岁的人了,好急呀。好多人都说这些低不好啊什么的,我一说这个家里人和朋友都跟我急眼,说都是我自己给自己压力,我也知道他们是好心,但是还是好难过啊,美女们,我们互相鼓励鼓励吧em25em25em25也祝福其他姐们们早些生个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:02
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 20:03
em25祝福楼主,
点击查看全文
祈祷好孕! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:04
刚开始的那几天到是有些反应,稍微有点恶心,这几天只是很轻的有点恶心,有时候都没感觉,但是胸一直很涨疼,走路时候如果不穿胸罩,晕,一晃晃的都有点疼em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:13
孕酮和绒促很叫人抓狂吖。。。
点击查看全文
祈祷好孕! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:13
em25em25em25别沉呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:20 | 来自WAP
hcg翻倍太慢,我觉得最好再b超下,hcg1000多一般不大可能看到孕囊。最好换个医院看下
点击查看全文
祈祷好孕! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:24
孕囊的确是看到了,医生也都看了的,现在就是纠结,HCG一直在涨,但是好慢呀,我都不敢去抽血了,不过想想在过个五天左右在去抽次,等到快两月的时候在去做B超。希望宝宝健康生下来em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:54
真晕啊。你担心宝宝不好,还出去玩干什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:55
好好休息 放松心情
点击查看全文