要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后第九天,早早孕测出阳,是怀孕吗?

129254197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天是排卵的第九天,早上测了一个淑女的早孕试纸。很快就显示阳,没有对照线那么深,但颜色也不是很淡,算是弱阳吧。

怀疑是试纸出问题,晚上又买了一个早孕笔。刚测了一下也是很明显的两条杠。我应该就是怀孕了对不对?只是这才排卵九天会这么清晰的测出来吗?手机照的不是很清楚,实际颜色要比这深一些。。 未命名.jpg P21031-183946.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25恭喜楼主了
点击查看全文
十三级宝宝 |
这么早就测出来了阿,我是不是再过两天也能开了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主哦,希望也能开出双杠em71
点击查看全文
接棒棒了,祝福你好孕了!em25em25em25
点击查看全文
蜡笔小新119 (楼主)
八级宝宝 |
小伍心心 发表于 2012-10-31 20:03
<br/>第一个做沙发!恭喜哦!ZZY应该是比较准的,而且测了两根不同牌子的!希望下个好孕的是我![:em25: ...
<br/><br/>祝福你下个月就好孕~
点击查看全文
八级宝宝 |
文艺范。 发表于 2012-10-31 20:06
<br/>恭喜楼主了
<br/><br/>谢谢你~
点击查看全文
八级宝宝 |
viya1986 发表于 2012-10-31 20:07
<br/>那测出来是有蛮早噢,不管怎么样,接棒
<br/><br/>就是测出来的太早了,有点不敢相信。
点击查看全文
蜡笔小新119 发表于 2012-10-31 20:11
<br/>就是测出来的太早了,有点不敢相信。
<br/><br/>继续测,隔天加深,不放心去验个血,恭喜了。
点击查看全文
八级宝宝 |
潇然若风 发表于 2012-10-31 20:08
<br/>这么早就测出来了阿,我是不是再过两天也能开了
<br/><br/>正常这么早测得出来吗?早孕笔放了一下感觉颜色更深了点。
点击查看全文