要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

艾灸的姐妹来集合吧

5900335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来述说我的情况,我从没怀孕过,以前子宫发育不全,子宫太小。后经过医院做了扩宫,现在子宫正常了。衣原体阳性,现在也好了。输卵管一侧迂曲上举,一侧远端不通,伞端积液,两侧都有积液。孕酮低,雄高,雌激素低,右侧还有个大的卵巢囊肿。我从6月4日开始认真艾灸,到现在已经五个月了,一直也没敢试孕。这五个月以来,每天都艾灸,先是屁股上的八寥穴,六孔艾灸盒40分钟,腰上10分钟。接下来六孔艾灸盒放在小腹,如果感觉烫了,就左右移动。肚脐眼上放一个孔的艾灸盒,每次肚脐上都出水,小腿各绑一个艾灸灌,足三里,三阴交。后面这一个月偶尔灸三阴交,足三里。这几天又买了粗盐,晚上小腹敷一小时的粗盐,感觉很舒服。现在肚子都被我熏变色了,只要能怀孕,不管了。希望有艾灸的姐妹,我们一起努力,一起加油吧,相信宝宝会来的。持续更新,,,

点击查看全文
LINZHEN (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:37
千万别沉船了啊em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:00
em67em67em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:06
艾灸完,马上喝一大杯稍微有电烫嘴的白水,帮助排毒。不可碰凉水,艾灸完半小时后可以洗手之类的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:32
em25em25em25保佑我的宝宝顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 18:55
肚脐出水啥意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:00
李粉绿 发表于 2012-11-3 18:55
<br/>肚脐出水啥意思
<br/><br/>湿气重,我到后面都没有出水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 20:10
LINZHEN 发表于 2012-11-4 18:00
<br/>湿气重,我到后面都没有出水。
<br/><br/>是肚脐往外冒水吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:12
试孕时可以艾灸吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:55
苹果真诚 发表于 2012-11-4 20:12
<br/>试孕时可以艾灸吗
<br/><br/>可以的,只要月经和怀孕时不用就好了。我也用过,也可以用来治疗阴道炎,阴道瘙痒挺有用的,用来熏YD就好了。我有时痒了几天,熏2~3天就好,都没用什么药,艾条是可以用来暖宫和杀菌的。
点击查看全文