要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

多囊,吃达英停药后,月经56天见成熟卵泡

1810315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三个月达英停药后9月4号来了一次月经,吃达英三个月的月经量又少又黑,只有两天量
<br/>1.一直到10月17号,月经都没有来,期间体温一直单项,排卵试纸一直水印,到医院检查,内膜7.3,右边8-10个小卵泡,其中有个0.9*0.75,左边10-12个卵泡,跟医生说还能长起来吗?医生就说试试吧,开了7天的促进卵泡生长的药
<br/>2.停中药后就测排卵试纸,比水印好些,粉色,似乎阳了,但是每天都没啥变化,非常纠结,几乎没有白带,测了四天后就不想测了,体温也一直不超过36.4
<br/>3.在10月31号用排卵试纸测了下,似乎粉色深了点,但是不是强阳,大卫的排卵试纸第一条线是深紫色,我的第二条线也只算的上是比粉色深一点而已,白带似乎多了点,上厕所纸上能看到一些,这两天发现rf变厚实了些,rt有点疼。下午去医院,让医生看怎么办,我觉得我这么晚应该不会排卵了,我想快点来月经快点安排下个周期,医生说还是做个b超吧
<br/>3.b超医生问我怎么不好,我说两个月不来月经了,多囊。检查结果:右侧10-12个小卵泡,其中有个26*23,左侧12个小卵泡,医生说我不会排卵的,说是囊肿吧
<br/>3.把结果给主治医生看,说b超别人说是囊肿。主治医生亲自去找b超医生,这个卵泡是囊肿?b超医生说也可能是个卵泡。医生本来要给我打针的,我怕激素不好不想打针。医生就开了三天中药,三十多元钱,促卵泡排出的,说明天下午来做个b超,她明天不值班,没排的话让前台护士给她打电话,她过来弄,不过这两天可以试孕的
<br/>4.我就很疑惑,这么长时间,快两个月长的卵泡质量能好吗?万一不好后面出现问题怎么弄啊?从来没怀过,本来就难怀孕,搞得不好后面也耽误时间。我想等月经来再试。医生说多囊就是这样,能自己长出来就不错了,有机会就试试,等下一次要等到什么时候啊?多囊很难排卵的。
<br/>心里很纠结,百度一下成熟卵泡的定义,似乎差不多,说女性有十几天,或者二十天或者两三个月经排卵的,不晓得怎么弄啊?但是我已经调了七个月了,两个月的中药,三个月的达英再两个月不来月经,前期月经不是很好,量少37天的周期,没吃达英前吃中药,监测过一个周期的卵泡,很扁,长到1.5*1.0就萎缩到1.0*0.8了,不过10天后我测到10-11天的37度样子的持续高温。不知道吃了达英后我怎么两个月不来月经,不过居然还有个大卵泡。我该抓住这个机会吗?
点击查看全文
kmr1017 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:31
有经验的jms,给点意见吧?很纠结,我跟医生说我想快点来月经,医生还把我说了一顿,下一次还等到什么时候还不知道!下一次还有没有是一回事!但是我觉得我这么晚的卵泡,而且吃了一个星期的中药后,长了12天才长起来的,怕质量不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:05
不懂,我是今天照B超说我也是多囊,没有看见优质卵泡,但是我白带很正常也测到过强阳,停经一个多月就变多囊了,杯具啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:35
em28不懂捏,知道的姐妹,来说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:39
楼主怎么样了?同房了吗?卵泡排下来没?放松点心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:57
小my 发表于 2012-12-4 16:39
<br/>楼主怎么样了?同房了吗?卵泡排下来没?放松点心情
<br/><br/>我第二天再去b超,也就是11月1日,卵泡长到了2.8,内膜一天时间从前一天的0.7长到0.9。这一天也测到了强阳,第一次测到。后期就没管了,排卵试纸最后一根也用完了。后来我我坚持测体温,发现强阳那天体温有36,6,后期基础体温只有36.4左右,所以估计没有排卵后期萎缩了,到了11月7日就来月经了。量很少。
<br/>这个月月经二十天都没有优势卵泡,排卵试纸要么就是白板要么就是很浅的水印,换了一个中西医结合的医生。重新开始另一轮的治疗em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:02
小雅我爱你 发表于 2012-10-31 22:05
<br/>不懂,我是今天照B超说我也是多囊,没有看见优质卵泡,但是我白带很正常也测到过强阳,停经一个多月就变多 ...
<br/><br/>卵泡多也不证明是多囊,这个也是变化的,要结合激素水平。你能测到强阳说明你卵泡就能长起来。你可以结合排卵试纸还有基础体温看下,测到阳了也可以去监测下卵泡的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:04
kmr1017 发表于 2012-12-4 16:57
<br/>我第二天再去b超,也就是11月1日,卵泡长到了2.8,内膜一天时间从前一天的0.7长到0.9。这一天也测到了强阳 ...
<br/><br/>我今天都月经30天了,还没有优势卵泡呢,你还是中医调理下吧,把月经周期调理好,我去年月经45天排卵结果怀上了但是流产了,所以最好还是别试孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:36
小my 发表于 2012-12-4 17:04
<br/>我今天都月经30天了,还没有优势卵泡呢,你还是中医调理下吧,把月经周期调理好,我去年月经45天排卵结果 ...
<br/><br/>那你发现怀孕就赶紧保胎,卵泡长得慢,估计是体内的激素很难上去。你情况比我好,还能看到排卵怀上过,我压根一年就没看到排卵。不是长得很扁没成熟就萎缩了,就是长大了不排萎缩了。我准备是边调理边试孕,还是不行的话,就中药加西药促排。今年折腾一年,真是伤不起啊!em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:56
kmr1017 发表于 2012-12-4 17:36
<br/>那你发现怀孕就赶紧保胎,卵泡长得慢,估计是体内的激素很难上去。你情况比我好,还能看到排卵怀上过,我 ...
<br/><br/>像咱们这样真的没法放松心情的,不急才怪呢。。就按你说的中药加西药促排试试吧。要个孩子太难了。。你现在新周期月经几天了?
点击查看全文