要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

调皮的宝宝

579627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经七个多月了,可最近宝宝老是喜欢在肚子里面拱,肚子被TA顶得奇形怪状的,有时候连TA的头和小屁股都能看得清楚得很,请教一下各位姐妹,这样会不会有问题啊.每次顶起来得时候我就会用手轻轻地摸TA的头,一会儿就好了,.可手一停TA又拱起来了,都不知道怎么办才好了.

[:em42:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:26

他顶起来,我就往下按,然后按的他到处跑,最后逼的他就沉下去不动了。

好玩。

[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:31

[:em21:]我家的也是这样,我都是随TA的喜欢去,TA爱怎么拱就怎么拱
点击查看全文
紫房子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:31

不会吧,怎么你的想法和我老公的想法一样,那样子应该不太好吧.我不敢直接按TA,有没有其它的办法啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:49

我天天都按阿,不过不是每次都按,上班忙的时候一般不管他。

晚上在家没事干的时候,我就喜欢把他按下去,当然是轻轻的按,

有时候摸一摸大小,小的就是小脚,大的估计就是屁屁了吧,嘻嘻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:50

test

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:54

我轻轻按过一两次,可我老公坚决不同意,说会把宝宝按坏[:em40:]
点击查看全文
紫房子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:00

有时候弄得我烦了,我就会打TA的屁股,呵呵,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:02

黑,太好玩了,偶期待偶的宝贝拱起偶的DD[:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:06

我有时候烦的时候,也会拍拍我的肚子,然后TA就听话了.不过我觉得我宝宝还是挺听话的,我一般心情不好,TA就不太动,当我心情不错,或想到TA的时候,那就开始在我肚子拱来拱去了.呵呵.....

点击查看全文