要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

看看我35周的肚肚猜男女,生了验证。

929635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>附上孕期特征:</P>
<br/><P>1.清宫:女</P>
<br/><P>2.孕30几天有褐色分泌物。打过黄体酮。</P>
<br/><P>3.孕吐到3,4个月。大部分下午和晚上。</P>
<br/><P>4.孕48天BC数据25*15*27</P>
<br/><P>5.胎心,BC时胎心都150以上,,做产检时用胎心仪都是140左右。</P>
<br/><P>6.唐筛两个数都大于1.</P>
<br/><P>7.双顶径减股骨长前期不到2,现在=2</P>
<br/><P>8.肚脐6个月就突出了。</P>
<br/><P>9,妊辰线早期很淡,后期变黑了一点。</P>
<br/><P>10.肚子上长了一些细细的汗毛。</P>
<br/><P>11.怀孕后乳房增大。</P>
<br/><P>12.16周左右感觉到胎动。基本是拳打脚踢,后期常把我肋骨踢得很疼。</P>
<br/><P>13.后期耻骨疼</P>  
<br/>
<br/>
<br/>11月21日生了一个女儿。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>一切症状都是浮云啊,一个跟我时间差不多的,症状完全相反的,没孕吐只有恶心,肚子小,不显怀,到生都非常小。没水肿。30号生了也是女儿。所以什么肚型症状都是浮云啊。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:16
男孩~~肚子是鸭蛋型的em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:24
楼主肚子跟我的好像〜〜可以去我那看看哦〜〜我是女宝宝,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:25
永远幸福Z 发表于 2012-10-31 19:24
<br/>楼主肚子跟我的好像〜〜可以去我那看看哦〜〜我是女宝宝,嘻嘻
<br/><br/>不过我的比较丑,线太浓了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:36
和我一样,但是b超是女宝。当然生了最准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:08
猜个男宝宝。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:33
猜个男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:10
猜男宝宝!
点击查看全文
▓`Μ.Ε.Iメ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:00
娃子妈 发表于 2012-10-31 19:16
<br/>男孩~~肚子是鸭蛋型的
<br/><br/>是鸭蛋肚。下面尖上面圆。
点击查看全文
▓`Μ.Ε.Iメ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:02
永远幸福Z 发表于 2012-10-31 19:25
<br/>不过我的比较丑,线太浓了
<br/><br/>好像是有一点像。不过你不是也还没生嘛。。惊喜留到最后。
点击查看全文