要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

多囊的我促排第一次失败,第二次未促排成功好孕,老公家的药方真的神奇,吃一次的我就好孕了

38857177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年五月份检查出多囊,达英治疗3个月,9月1日月经,开始促排,失败,总结卵泡太大,长到3.0医生才打针,结果失败!

9.30日来月经,10月3号去医院开了第二期的促排药,结果当天就与老公吵架回了娘家,药也没拿,也没吃,一个星期后,老公

接回家,当天晚上(10月9日)没有任何心理压力的AA了次,第二天,白天一整天都可以看到很明显的白带拉丝,可以拉很长的

当时还以为是头天老公的精液!接着第二天(10月11日)中午AA,过后就在没A,不过这个月和以往的不同就是从14号左右就

开始出现乳头疼,是真的很疼那种,不能碰,持续了一个星期,温度也不算很高36.6(促排第一个月打针后温度36.9左右),

不过还是坚持每天测,只是想知道自己的基础体温怎么样,到了10月25日早上,突然升高至37.0,马上就用了zzy,水印,害

怕咋胡,买了很多种试纸,包括笔,卡,全部出现了水印和粉印!在10月29日等不及去医院验血,确定了怀孕,今天31号再

次验血,翻倍很好!(具体签名里有详细数值)

总结:这次确实没有什么压力,因为没吃药的原因,放弃了的!

还有就是月经第一天吃了老公家的药方,老公的妈妈生他时也是没怀起吃了就有了他,老公的小姨怀孕时也是吃得这个,现在觉得真的说不定就是这药方的功劳!

药方:其实很简单,就是: “益母草当归煮鸡蛋”,之前我在网上也查询了下,有的姐妹确实吃过这个就好孕了!

做法:益母草:50克  当归:15克  (都是药方开得中药),  用纱布包好5碗水煮成1碗,然后就用那一碗水煮鸡蛋,煮的是荷包蛋那种的,然后吃蛋和汤。味道有些苦,我自己加了点白砂糖一起煮的。

本来开了4付药准备吃两个月的,结果当月只吃了一次就和老公吵架就没吃,结果就好孕了!

写的有些乱,姐妹们理解下!早期发了个试纸的帖子,大家可以看看:

http://bbs.bozhong.com/thread-36642913-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:48
em25em25em25恭喜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:58
接个好孕棒,祈祷自己也能好孕,恭喜楼主!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:20
接棒接棒!
<br/>恭喜妹妹,还有谢谢妹妹的方子,可以帮助很多姐妹!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:30
恭喜楼主,求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:41
谢谢LZ分享...是把鸡蛋打到那碗水那里,还是整只不剥开放下去?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:48 | 来自WAP
gm恭喜楼主,沾沾好孕气
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:53
我这个月排卵RF都不痛,没啥感觉,倒是小肚子一直有来月经的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:54
请问你的这个方子 必须是月经期吃吗,月经结束了能吃么?我备孕五个月,一直没中。好苦恼呀、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:57
恭喜。。。em30
点击查看全文