要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管造影归来。悬着的心总算放下来了。

74597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      犹豫了几个月的造影检查,今天终于去做了。原来一直以为以前怀过孕,管子肯定没问题,可从三月八号生化流产后,一直备孕中,都没有怀孕,有点等不急了,越来越怀疑自己是那出了问题,其间也监测过卵泡,也有优势的时候,可还是没怀,等不了了,这月月开奖的时候太折磨人了,下定决去造影,不管是堵不堵图个心里踏实。
      在做造影之前在网上查了很多资料,因为现在的大夫医德太差还是做足准备的好,看到很多人都说做造影很痛,心里直害怕。豁出去了,报着死而后已的心去了医院,一大早自己去的,因为不知道能不有查上所以就没叫老公跟着,去了大夫让先做内诊,在肚子上按来按去都不痛,又开了白带常规检查,这项主要是看有没有炎症的,要是有炎症就做不了造影,要先治炎症。白带常规的检查结果出来的很快,十分钟吧。结果很好,没有霉菌也没有滴虫,清洁度一度。因为医院电脑连网嘛,等我返回主治大夫那时大夫都看到我的结果了而且把我造影的费用和药都开好了,一问九百七十多,也没敢问太细啊,怕大夫不高兴,就直接交钱去了。等交完钱才看到费用明细,里面其他的费用都正常,主要是有一个消炎药好贵啊,一盒五十六块多,开了五盒,还有一种消炎的药是甲哨挫才一块七,所以我分析那个贵的药肯定是提成药。真的,因为我以前看到过别人的做造影才六百多。其他的造影油啊还是透视照相费用每项也才能才一二百块。怕大夫不高兴,不敢问啊,要不掉脸子态度不好还不给咱好好看,忍了吧。
拿了药回到大夫那,大夫把需要扎的药都拿走了告诉正常吃饭,买那种大的卫生纸下午头二点前回到这来。
      定准了下午能做造影啦,给老公打了电话,中午和老公吃了顿必胜客,又买了双靴子,这一天二千块钱没了。老公说这回不紧张了吧,吃也吃了买也买了,心情是不是好点。心情是挺好,可还是紧张,我怕自己是倒霉管子不通的那个,痛的我下不了床,脑子里满满都是这种画面。到生殖中心护士冲门大喊,做造影的进来,进到屋子里发现今天做造影的人特别少,就我和另一个女孩两个人,先打了一个屁针,大夫没告诉是管什么的,就说是打完会口干,我要网上查过资料,这个是管输卵管痉挛的,一点都不痛,像蚊子叮了一下。打完针后到透视科等着大夫做造影了。
      一会,大夫拿着给我们做造影的东西来了,上来我就问大夫痛不,大夫满脸的不耐烦说,你们怎么都问这个问题呢,各人体质不同感觉的疼痛程度也不一样,你打耳眼痛不,痛经痛不,医院没给你们开麻药说明都是在忍受范围内的,要是像人流医院不早给你们开麻药了嘛。我一看大夫这态度得,别问了,还得满脸带笑的说头一次做不懂,就是问问,怕我一会紧张。心想这也不知道谁是上帝了。进了透视室,我是第一个做的,其实我想第一个做,反正也是做,我可不像看到别人痛的样子,那样我会更害怕的。躺在冰凉的台子上,任由医生怎么操作吧。大夫虽然脸酸,但怕我紧张可能,一直在和我聊天,问怀过孕什么之类的,还说头胎很重要,现在不怀孕很可能和头胎没保住有关系。我也是有一句没一句的聊着。就感觉下体让什么东西撑开了,插管一点感觉都没有,心想网上都说插管痛,可我没啥感觉呀,这也没什么呀,刚想到这,一阵涨痛就开始了,越来越痛,和痛经一样,后来痛的有点难受了,告诉大夫痛,大夫压根没理我,说把左手拿下来,自己拿着针管,等下我说推药的时候自己推。大夫走到外面看电脑去了,我心里这个涨痛啊,一会还推药能不能把我的管子打爆啊,这时大夫喊推药,我就轻轻的推了一下针管,肚子又开始痛上了,我推的很慢,我总是怕把管子打坏了,过了一会,大夫说行了,我也不知道药是不是都进去了,心想可算结束了,还好,没有痛晕过去,大夫过来把管子抽走没啥感觉,接着就可以下透视台了。这个时候痛经的感觉还在,而且带的我右腿痛,真是和我痛经时候一样一样的。所以正在犹豫的姐妹们千万不要害怕,最痛的也就几秒钟像痛经最痛的时候一样的。出了透视室的门,门外负责看电脑的大夫乐呵呵的说,挺好的,都是通的,我的心啊终于落地了,虽然片子还没出来,但大夫的一句肯定什么药都管用。这还不算完,大夫告诉二十分钟后再照一个片子,具体看什么的我也不懂,听话就是了,反正接下来不会痛也就没问。在我后面的妹妹做的时候他说很痛,但他的管子好象没有我的好,听陪他来的人说的,说从电脑上就看出来,液体在推进的时候走的不很通畅而且好象有点分盆的样子,看来真是通则不痛,痛则不通啊。
       接下来就等周五拿片子啦,在回家的路上肚子基本就没什么感觉了,这关算是过了,虽然片子还没拿到,但大夫的肯定已经让我很开心啦。离宝宝又近一步了。对了,做完造影后两周不能同房,也不能用盆浴,而且要避孕的,因为透视的辐射嘛,不过下个月就可以啦,希望下个月我的卵泡也会长的很好,内膜也会很长的很好,宝贝啊,快来吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:37
楼主一定会好孕的  加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:25
我是10月12号做的,也没有问题。医生连消炎药都没开 ,就开了几盒妇科千金胶囊,说是轻微的盆腔炎。本来今天来姨妈的,还没有来。月经完了就又开始备孕了,希望我们都尽快好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:11
真心为你高兴,你在什么医院做的造影啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 19:50
今天月经第三天准备去做造影,告知我排不到号,多问几句脸耷拉下来,谁欠他妈钱似的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:55
我也是本月中旬做的造影,下个月监测卵泡,希望JM们都能好孕,期待宝宝快点到来em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:25
问一下姐妹.做完造影不是说要半年不可以怀孕么?而且据说对输卵管很不好.
<br/>
<br/>我还有输卵管积液.不知道这样可不可以做造影啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:12
整个过程听起来还是很恐怖!
点击查看全文