要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝满月第三天 来月经了 妈妈们都什么时候来的呢 我这样正常吗

938520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是母乳喂养的 好像不该这么快。。。量比回血时候大 鲜红色

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:35
楼主顺的还是剖的?我是剖的,恶露一直四十天才干净,我是混合喂养,现在三个多月,还没来过月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:36
我顺产的,宝已经七个月了,月经还没来,说的是等断奶了之后就回来了.!
点击查看全文
烟小凉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:52
460869492 发表于 2012-10-31 19:35
<br/>楼主顺的还是剖的?我是剖的,恶露一直四十天才干净,我是混合喂养,现在三个多月,还没来过月经。 ...
<br/><br/>顺的啊。。。em17昨天开始有大姨妈来的痛痛的感觉 今天上午来事了 不像是回血。。。
点击查看全文
烟小凉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:53
姚乐丝 发表于 2012-10-31 19:36
<br/>我顺产的,宝已经七个月了,月经还没来,说的是等断奶了之后就回来了.!
<br/><br/>em17我也是顺的 怎么这么快啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:54

<br/>
<br/>我也是顺的 宝宝才33天 我现在还有一点点恶露
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:54
这个有早有晚,都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:40
我也是顺的,第3天恶露就几乎没了,今天又多了····· 至于月经来的早晚,我听医生说过,是因为妈妈的母体卵巢功能决定的,恢复的快好,月经就会相应来的早些,记得要避孕哦!!呵呵!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:20
我是顺产,恶露半个多月干净,出了满月就来了月经,然后两个月上,三个月上,灰有月经em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:37
我也是顺的,恶露是三十六天没的,四十五天时就来月经了,跟楼主一样,量很大,鲜红的
点击查看全文