要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝从几天开始,睡觉的时候总是像便秘一样把小脸憋得通红,嘴里还哼哼嗯嗯的不停,正常吗

56833123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,新手妈妈心都操烂了,看他睡觉总是不安稳,脸憋得通红,有时候还把自己憋醒,都心疼死了,我查了下有的説是挣长,但是我家宝宝频率很高,有时候几分钟就一次,这种情况到底是挣长还是哪里不舒服啊?姐妹们帮帮我啊。
点击查看全文
sourire (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:14
em81没人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:36
  我家宝宝也是这样的情况。。身体乱扭 还发出奇怪的声音 真真很心疼。。但看大多说人说没事的 大点就好了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:48 | 来自WAP
我们家宝宝也是。身子扭,脸也扭曲,一看就是没睡沉…唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:51
偶家宝宝也一样的,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:23
据说是在长个儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:37
是在长个,我家宝宝月子里长了7厘米左右,如果两次测量相对准确的话
<br/>所以宝宝抻来抻去的,是正常的,我家的也没事就抻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:56 | 来自WAP
龙@虎BB 发表于 2012-10-31 19:36
<br/>我家宝宝也是这样的情况。。身体乱扭 还发出奇怪的声音 真真很心疼。。但看大多说人说没事的 大点就好了 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的回复,这几天看到宝宝这样,心疼死了,希望宝宝快点长大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:56 | 来自WAP
鱼好多 发表于 2012-10-31 19:48
<br/>我们家宝宝也是。身子扭,脸也扭曲,一看就是没睡沉…唉
<br/><br/>是啊,当妈不容易啊,各种操心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:00 | 来自WAP
叶汐宝宝 发表于 2012-10-31 19:51
<br/>偶家宝宝也一样的,,,
<br/><br/>原来很多都一样,就放心了,只是实在是看不下去啊,唉
点击查看全文