要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[唐氏筛查]

已经哭得眼睛一条缝了 关于唐氏高风险21号体异常

3380361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院来电话唐氏高风险21号体异常,让一周内拿报告找医生,忘记问数值比例是多少,已经哭的眼睛肿了,老公安慰也没有用,眼泪根本就止不住,宝宝有问题怎么办?原本以为人生所有的不顺利都过去了,遇上这样的问题又有几个妈妈可以勇敢生下宝宝,现在已经能感到宝宝动了,我在哭似乎他的心情也不好,一直在动。
<br/>有多少妈妈和我一样,后来又没有问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:28
唐筛而已,不是羊穿,有的是机会,楼主再去做个无创或者羊穿确认下吧,不要胡思乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:30
别着急,唐筛是筛查,不是检查。它的高危和低危,和唐宝宝没有直接必然关系。
<br/>你去做个无创DNA,或是羊水穿刺,这两种检查才是比较准确的检查。
<br/>你要是担心,在论坛搜搜关于唐筛高危但没事的帖子,还有唐筛低危但生了唐宝宝的帖子吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:32
去做无创或者羊穿吧,唐筛又不准的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-31 17:35
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:42
我也临界。,可我没哭我想要是本来宝宝没事把宝宝给哭的有事不值得。坚强点。做个羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:53
只是代表几率,LZ不要慌乱先,我也是特别接近那个唐氏比例值的,但其实也是不能排除的。
<br/>去医院听医生的,把该做的检查做了,再看结果~
<br/>
<br/>好好调整心情,我觉得宝宝比妈妈坚强多了,你要相信生命真的特别特别顽强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:55
做个无创DNA吧 别自己吓自己  不会有事的 羊刺比较受罪点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:11
我也是这样,明白你的感觉,我做无创了,求老天保佑宝宝没事!尽快调整心情吧,本来宝宝都有胎动了的,这几天都被我吓的不敢动了。希望咱们宝宝都没事啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:29
哭也不能解决问题啊,有什么事坦然面对,坚强点吧,这么早就有胎动了em25
点击查看全文