要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

促排怀孕不到30天生化妊娠

78024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份月经迟了二十天还没有来,心想,嘿,,中奖了吧~一去医院啥都没有,医生让抽血查尿结果说内膜1.4快来了。开了7天的黄体酮吃完等了6天,姨妈来了。月经第四天去医院,医生给开了来曲唑,(我不知道那个是促排的药)连续吃了五天,去医院打B超,医生说停药后观察泡泡,每一次1.3,第2次1.9,开了HCG针剂。

同房后持续吃了9天黄体酮。第十天上厕所时突然发现KK上面有褐色的分泌物,去医院抽血,HCG低,医生说没有保胎的必要,就这样生化妊娠了。
从9月份开始吃了几个月的中药,这两个月姨妈如期而至。姨妈第四天抽血复查六项激素,(以前反复查激素都是雌激素偏低)医生告之一切正常。之后紧接着卵泡监测,结果一监测,泡泡还是不长,多而且都是小的。再监测要是还是不长的话让下个月去促排。
内心纠结的我呀,有没有姐妹们是促排怀上了还正常的呀?怕得很,要不要再促排呢?em74em27
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:57
<br/><br/>   楼主不要太纠结了,其实妊娠早期的流产流掉的只是不可能发育成正常胎儿的妊娠废物,所以是优胜劣汰的结果。
<br/> 促排之后能正常怀孕的,楼只要对自己有信心em30,听医生的话,放松心情,保持愉快,下次会好孕的!
<br/>
点击查看全文
黄美源 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:33
关爱好孕 发表于 2012-10-31 19:57
<br/>楼主不要太纠结了,其实妊娠早期的流产流掉的只是不可能发育成正常胎儿的妊娠废物,所以是优胜劣汰的结 ...
<br/><br/>医生也是这样子跟我讲的,但是我担心的是生化妊娠是不是因为是促排出来的卵子所以才会流产的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 21:42
楼主怕促排出来的卵子质量不好,可以边吃些补肾的中药,这样比单吃促排药要好些。
点击查看全文
黄美源 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:46
雅林 发表于 2012-10-31 21:42
<br/>楼主怕促排出来的卵子质量不好,可以边吃些补肾的中药,这样比单吃促排药要好些。 ...
<br/><br/>我已经吃了两个多月的中药了,之前月经一直不准时,这两个月很准时的来了,医生也跟我说了现在的治疗方案是中西医结合。中药不断的情况下再加上西药促排,谢谢你的建议哈~努力哈!
点击查看全文