要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10月25号排卵的姐们快进来,我已经测到粉印了

19556143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片婚礼.jpg 002.jpg
点击查看全文
叶秋求宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:26
没有25号排卵的姐们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 17:37
我25号排卵的,今天就是尿频,医生要我10号大姨妈没来再验尿
点击查看全文
叶秋求宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:16
我的小小雅 发表于 2012-10-31 17:37
<br/>我25号排卵的,今天就是尿频,医生要我10号大姨妈没来再验尿
<br/><br/>10号去医院浪费钱,还不如坐等大姨妈来的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:19
差不多时间排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:21
你们有症状吗?我每个月排卵后都有小肚子针刺的疼痛,所以这个症状现在对我来说没症状,RF RT都没有感觉呢
点击查看全文
叶秋求宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:21
大玉儿宝贝 发表于 2012-10-31 19:19
<br/>差不多时间排卵的
<br/><br/>坐等开奖时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 00:52
叶秋求宝 发表于 2012-10-31 19:16
<br/>10号去医院浪费钱,还不如坐等大姨妈来的时间
<br/><br/>10号是第16天,我今天验了下尿,只有一条杠,说明我打的绒促代谢完了,过几天如果验出两条杠就不担心是绒促没代谢完的假孕。我打算7号第13天再验了,希望有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 04:42
大玉儿宝贝 发表于 2012-10-31 19:21
<br/>你们有症状吗?我每个月排卵后都有小肚子针刺的疼痛,所以这个症状现在对我来说没症状,RF RT都没有感觉呢 ...
<br/><br/>什么症状都没有
<br/>我也想体会下rf rt痛是什么滋味
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:21
我也是12号姨妈来的。不过是26到27排卵的,姨妈不来再测,必须得淡定了em25em25
点击查看全文