要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

给甜心宝宝建高楼了~记载宝宝的点点滴滴~一个多星期肚肚长了好多,姐们们肚肚变化大吗?~

32171134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按满月算3个月18天的肚肚~按BZW算15W+4D的肚肚~

按满月算3,8节整整四个月的肚肚,按BZW算17W+2D的肚肚~感觉一个多星期之后肚肚长大了好多~~

2012-3-19早7点,宝宝把妈妈肚肚鼓了个大包~逗得爸爸妈妈老笑~可爱的小宝贝~

左边宝鼓起了个大包~

18W+6D

11.jpg 宝宝19w+6d~~最近肚肚长得不怎么快了~估计5月份开始就快了~宝宝这几天不怎么动,宝宝一定要乖乖的哦~~妈妈时刻陪伴你哦~要加油哦~

3.jpg 21w+4 d~~肚肚现在突飞猛进,跟吹皮球一样~~宝宝很给力~爸爸妈妈爱你~~健康茁壮成长哦~~爸爸妈妈等待你足月降临~~

24+2宝宝四维归来~宝宝很健康~排畸顺利通过~爸爸妈妈很开心,看到了宝宝可爱的样子~爸爸妈妈爱你~~泡泡要健康快乐的成长~~爸爸妈妈等你足月健康的到来哦~

~爱泡泡~

26+4今天周六,和泡泡爸爸一起去给泡泡买了几件小衣服和玩具~~上片片咯~~

0.jpg 月子服~

点击查看全文

connie520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:50
宝宝很给力,宝妈好孕~升级孕妈妈~~ em67 一心想要龙宝宝的我们,2011年8月开始备孕,准备备孕三个月,11月份怀上我们的宝宝,因为在龙年农历六月是龙宝宝的旺月,阳历11月怀上刚好生在龙年六月em38 果不其然,我们的宝宝很争气em71,2011年11月8日末次月经第一天,阴历2011年10月13日,次月还没到例假时间我就迫不及待买了十张早早孕,2个滴尿测早早孕棒(之后以阳历日期说),12月5,6号一天测2,3次em14,都是呈粉红色,有点担心,7.8.9连续三天每天都测好几次,用完了让同事给我捎买回来(同事出去办事,是未婚美女,弄的同事也很尴尬,但是为了我得宝宝还是给我买了em14)直到12月12号,我用了买的2个测孕棒,结果见到了漂亮的中队长,呵呵,喜出望外的我好几天舍不得扔了测孕棒,可惜没有把测孕棒拍下来~em11 宝宝如期来到了我们身边,我也升级为了孕妈妈,希望我们娘俩能二合一,完成我们十个月的亲密结合,希望宝宝加油,妈妈会挺你到最后,要乖乖的来到爸爸妈妈身边哦~em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:23
前三个月的孕期反应~ 测出怀孕已经42天左右了,在这期间没有任何反应em70,到了快2个月的时候,每天恶心干呕,一天吃什么都没胃口,老处于想呕吐的状态,但是没有呕吐出来,老公给我买的纯奶,我孕前最喜欢喝,现在竟然一喝就想吐,早晨刷牙恶心干呕,特别不敢刷舌苔,一刷真不得了,一次刷了舌苔恶心的我吐酸水,之后在没刷过~饭量也不行,看见什么都没胃口,之前喜欢吃的不喜欢吃的,都看见没胃口em08,更可恶的是快放年假的时候感冒了,鼻子闻不见,嘴巴吃不到味道,崩溃啊,吃什么都没感觉了,一直感冒到大年初7,8,感冒近一个月,在这期间,底下也生病了,分泌物呈豆腐渣,每早起床站起身黄黄的分泌物自己往下流,更可恶的是有几天底下特别痒,终于按耐不住瘙痒,年前2012年1月19日晚上,阴唇肿了,我叫老公看了,吓坏了他,第二天一早就去医院检查了,结果是有真菌感染,顺便早了个BC,看了下宝宝的状况~宝宝一切健康~ 此时宝宝是2个月12天,孕囊大小5.0*4.1cm,胚胎芽长2.7cm,看到BC机子上蠕动的小东东很是激动~嘿嘿~em67 过年在家饭量也不行不喜欢吃肉吃鱼,老妈给我顿了好几顿酸菜鱼,我勉强可以吃点,主要还是以素菜为主,婆婆做的饭半碗饭半碗油,看见就够了,喜欢吃的凉菜也不怎么喜欢了,不过喜欢吃凉的,吃了两次甜筒,喝冷酸奶,吃草莓,小乳瓜,香蕉都不爱吃了,总之还是偏好吃水果和凉的,还特别特别喜欢吃擀面皮,在我妈妈家,我连着三四天都吃,有时候一天吃2顿都是擀面皮,有次一次吃了2碗em14过年在家喝了近一个月的鲜牛奶,一早上喝一大碗,害得一天食欲都不行,正月二十几的时候特别爱吃面条,这会三个月了左右了,之后饭量慢慢就好了,孕吐干呕也消失了,期待食欲大增~em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:37
16W宝宝开始动了,好激动啊~em60 起初感觉肚子像毛毛虫蠕动,不过速度很快,一会在这一会在那,我一直感觉宝宝在肚脐的左边,也在左边动,很激动啊,听孕妈妈说自己宝宝动起来好可爱,好神奇em32,我终于也盼来了宝宝和我的亲密接触,现在已经17W了,动的很频繁了,我这会听着歌写着帖子,他还在到处乱串,弄得肚皮痒痒的,每每我躺在床上听音乐的时候他动的很厉害很频繁,但是手一摸它就不动了,不摸了就又开始动了,呵呵,宝宝看来好动,喜欢音乐em46~~我上晚自习,骂我们班学生的时候,宝宝也在动,肚子里面游来游去的,看来宝宝脾气还是挺大的,吸取了爸爸妈妈的优良传统啊~em14期待宝宝的拳打脚踢~~em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:16
恭喜楼主、这么细心的记录宝宝在肚子里的一点一滴、我是自愧不如啊、楼主知不知道是男孩女孩呀、肚子会越长越大的、就等着迎接他吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 07:40
huahui35 发表于 2012-3-9 18:16
<br/>恭喜楼主、这么细心的记录宝宝在肚子里的一点一滴、我是自愧不如啊、楼主知不知道是男孩女孩呀、肚子会越长 ...
<br/><br/>我还不知道,老公不让去检查,不管男宝女宝我们已经决定要他,所以把惊喜留在最后把~我怕查出来是女宝婆家也许会失落~呵呵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:37
16周已经开始动了啊,好早,我都18周了,貌似宝宝很懒,不动的。动的时候是啥感觉?怎么动的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:09
lalalu1201 发表于 2012-3-12 08:37
<br/>16周已经开始动了啊,好早,我都18周了,貌似宝宝很懒,不动的。动的时候是啥感觉?怎么动的呀 ...
<br/><br/>第一次动就再肚脐左边从上面滑到下面,速度很快,接下来每次就和毛毛虫一样蠕动,我得大多数在肚脐左边动,最近整个肚肚都游动~弄的肚肚痒痒的,呵呵,每晚躺在床上听着音乐的时候动的最快时间最长,可是我一摸他就不动了,不摸就继续动,挺好玩的,老公都迫不及待想摸摸。老问我动没动没,呵呵~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:00
我的胎动还不是很明显,很是期待,恭喜楼主~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:05
nancy6721 发表于 2012-3-12 12:00
<br/>我的胎动还不是很明显,很是期待,恭喜楼主~~
<br/><br/>呵呵,谢谢你,你家宝宝很快就会和你亲密接触的,我们一起期待吧~~
点击查看全文