要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月8号9号排卵的姐妹们 集合了,期盼好孕都降临在我们身上

551616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是3月9日,排卵第一天,迫不及待的想先建立一个话题,和3月8日9日排卵的姐妹们一起聊聊,共同期盼我们的乖宝宝来到。

昨日10点多测到秀儿强阳,大卫阳,根据以前的经验,这种情况,8日晚9日凌晨一定会排卵的,(大卫测不到强阳,B超监测到2.1时肯定会排),于是8日晚20点安排功课,本想采用非妈助孕法,可是找不到自己的宫颈位置,也就作罢,垫上PP2个小时,今早4点起床上厕所,测了试纸已经转弱,叫老公又安排了一次功课,老公不听话,我是子宫前位,可今早老公非要在后面AA,结果AA后好像都流了出来,很生气,不知道这个月是什么样的结果?宝宝会不会到来?
   不管怎么样,期盼宝宝的心情是紧张的,是迫切的,是充满希望和爱心的,乖宝儿,你快点来到你着温暖的家吧,爸爸和妈妈都期盼你的到来!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:28
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:30
祝楼主好运~~我是错过了~~7号强阳,但是前天昨天都没A~~期待下个月吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:34
我早上测到强阳昨天有功课了不知什么再做比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:33
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-9 11:37
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 11:45
木有感脚。。。。4号晚11点开始强阳,6号才排。期待第五个周期能有好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:52
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:53
跟你时间一样,期待好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:53
顶一记。
<br/>3月7日PLSZ强阳,卵泡24*20㎜,但当天未排
<br/>3月8日晚上睡前剧烈排卵痛,明显BDLS,晚上12:00安排功课。
<br/>希望这个月我们都能有好消息~  em11
点击查看全文