要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

有JM做完卵巢囊肿手术后顺利怀孕的吗?进来帮个忙吧。。急急。。

99785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年11月时查出左侧宫外孕,住院治疗,没做手术,因为医生说我入院的时候胚胎已停止生长,所以吃中药打下来的。但正是这个次住院,查出了右侧卵巢囊肿。医生建议,三个月后手术,说不做的话对以后生育有影响,,于是12年3月做了卵巢囊肿手术,同时左侧输卵管通液,,三天后出院,手术很顺利,输卵管也通了。医生又让连续打三个月抑那通,说是要让卵巢休息,人为阻止排卵。结果就打了,,这样,三个月没来月经,,第四个月,7月经如期来了,,,医生说恢复的不错,,可以试孕,可是我到现在也还是没有怀上,,,从9月1号开始每天都测基础体温,体温时高时低,都说排卵前体温最低点,,之后会马上升高,可是我没有,,,我只是有最低体温,如:36度,第二天也马上升高,如:36.8度,但是第三天再测又突然降低,如:36.1度,然后就是36.2;36.5;36.3;36.1;36.5,这样忽高忽低的,直到下次来月经前。。而且我用排卵试纸测,也都是弱阳,,总是很浅很浅的。烦哦,,,我是不是没有排卵???请大家帮帮忙哦。。。还是那次手术的原因呀?em29
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 20:44
<br/><br/>   建议楼主结合B超监测排卵,这样更准确一点
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 20:49
妹妹你有点冤呀,卵巢囊肿可以生BB的时候一起拿掉的,不用专门做个手术的呀。我以前也有卵巢囊肿,医生就是这么跟我建议的,所以我生大宝的时候顺便把囊肿拿掉了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 20:50
看你的体温像没有排卵。。你可以监测一下卵泡看看排卵情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:22
我在12年8月也做了卵巢囊肿剥离手术
点击查看全文
开源宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:33 | 来自WAP
你好,我去年12月发的帖子,我现在还没有怀上,真是急死人啊。我上个月想去医院做个造影,结果医生不给做,建议我直接试管。我当时心都碎了。而且我卵泡也的确不长。
点击查看全文