要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

Jmm怀孕后还有出去吃饭吗

912323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后总是想出去吃,比如什么火锅之类的,但是又总是担心会对宝宝不好!不知JMM是不是和我一样呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:35
没人做饭,一直在外面吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:35
不是经常出去吃,一个星期一两次吧,总觉得外面吃不如家里吃的干净和营养.
点击查看全文
鲑鲑臉ゞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:38
lilian7980sein 发表于 2012-10-31 16:35
<br/>不是经常出去吃,一个星期一两次吧,总觉得外面吃不如家里吃的干净和营养. ...
<br/><br/>是有这样的担心,但总觉得外面的好吃!哎、我是一个好吃的麻麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:38
一半在家做,同时也经常出去吃,烧烤、火锅、砂锅、米线......甚至是大闸蟹,我基本属于不太忌口的那种。家里有做医生的姨娘,说是馋啥吃啥,但要注意不过量就好。em14心情一直不错,每次检查胎儿都很健康,只是我现在体重超太多,想要控制都控制不住了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:53
我也不怎么禁口,基本上想吃什么就吃什么~~但是都不会吃很多~~适量都OK
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:57
以前特爱出去吃,现在很少出去吃,除非迫不得已,我现在连早饭都必须在家吃,怀孕了口味变了总觉得外面的东西难吃还不卫生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:59
em39外面的饭菜好吃。。。。我一个星期出门一次改善伙食
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 17:01
没事啦,我孕前期吃什么都不香,只要我妈做的我都不爱吃,怪了去了,吃了还爱吐,结果在外面怎么吃都没事,我妈无奈了,就说你能出去吃就出去吃吧,哈哈。我不过现在好了,我妈做什么我都吃了,不过外面也没少吃啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:12
自己懒得做、朋友请客之类的 就会出去吃啊
<br/>前四个月上班,午餐都是在外面吃的
点击查看全文