要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

在家测排卵,请问mm们排卵试纸怎么用

1034712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间查出多囊,但是听说有mm也没有吃药,自己在家里测到强阳怀孕的,所以买了排卵试纸打算在家里自己测,不知道该从哪天开始测,一天的什么时候测,几天测一次,麻烦懂的mm来帮忙解释一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:01
我和你一样,也准备测,但是和你有一样的疑问,请懂行的姐姐帮忙回答!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 16:07
从月经第10天开始测,每天上午10点以后测会更准确些,测到阳后2-3小时测一次。测之前2小时不要喝水会影响结果的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:15
从月经的第九,十天开始测都可以,测到没有什么变化是一天测一次,每天的上午10到晚上八点之间同一时间测比较好,并且测前两小时不要喝水,然后有明显变化了,一天隔三四小就测一次。
点击查看全文
寳寳呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:28
天天与兮兮 发表于 2012-10-31 16:15
<br/>从月经的第九,十天开始测都可以,测到没有什么变化是一天测一次,每天的上午10到晚上八点之间同一时间测比 ...
<br/><br/>原来一天要测几次啊,我以前一直以为测一次就好了
点击查看全文
寳寳呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:31
KUAIHAOYU 发表于 2012-10-31 16:07
<br/>从月经第10天开始测,每天上午10点以后测会更准确些,测到阳后2-3小时测一次。测之前2小时不要喝水会影响结 ...
<br/><br/>谢谢mm的耐心回答,还有就是想问下一天要测几次还是一次就够了
点击查看全文
寳寳呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:31
阡陌花开开 发表于 2012-10-31 16:01
<br/>我和你一样,也准备测,但是和你有一样的疑问,请懂行的姐姐帮忙回答!
<br/><br/>我们一起加油,已经有mm回答了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:46
寳寳呗 发表于 2012-10-31 16:28
<br/>原来一天要测几次啊,我以前一直以为测一次就好了
<br/><br/>试纸没有变化时,一天一次就可以了,就是明显阳,强阳变化时,要多测几次。
点击查看全文
寳寳呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:48
天天与兮兮 发表于 2012-10-31 16:46
<br/>试纸没有变化时,一天一次就可以了,就是明显阳,强阳变化时,要多测几次。 ...
<br/><br/>又学到了些,多谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:52
寳寳呗 发表于 2012-10-31 16:48
<br/>又学到了些,多谢啦!
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文