要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精液不液化]

子宫内膜异位症+卵巢囊肿+不液化,第11天中队长,已官方,经验跟大家分享

3441642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年6月,想生双胞胎,去医院监测排卵,结果显示右侧卵巢囊肿6.7CM*4.3CM,当时觉得天昏地暗啊,不想生2个了,只要来一个就好。接下来监测卵泡,大概在第16天1.6*1.8,针灸,次日显示已排。医生开了中药,主要用来抑制囊肿,医生说我的囊肿比较大,但是如果腹腔镜摘除,怕伤到卵巢组织,影响排卵,建议我们先试怀孕,貌似怀孕对囊肿有效果。第16-18天,连A三天,未果。

2012年7月,不准备监测,也不准备吃中药。因为觉得监测有点紧张,网购了2个月用量的康乃格试纸笔,当时想着下血本,我买排卵测试笔,5元一根,zzy是试纸,1元一根。等测到强阳后第4小时A了,然后隔天A,连A三天。接下来的日子,症状无数啊,P多,腹胀,打嗝...凡事大家有的症状我都有了,结果大姨妈如期而至,桑心

2012年8月,月经第三天,上厕所起身的时候,腹痛无比,整个肚鸡眼下方疼,立马去医院,因为是晚上急诊,来了俩医生妇科检查了下我的下身,反正就是带着手套进去弄来弄去,我疼的无比,为了尽快做B超,都给我灌膀胱了,那叫一个痛苦啊。不过做完B超,腹痛减轻了些,总的时间大概持续了1小时。B超显示囊肿5.5左右,然后我执意要回家,结果更悲催,根本无法直立上身,只能弓着背走路,睡觉躺下去了根本无法翻身,大概十一点左右发烧,夜里持续高烧到38.5,次日,到医院阴超,医生开始怀疑我是囊肿扭转(再次提醒下有卵巢囊肿的JMS,要预防囊肿扭转,动作不要太剧烈了),后来阴超显示囊肿周围血液是好的,不是囊肿,后来又盆腔积液,抽血显示血象不好,测了下CA125,竟然900多,上面显示正常值在30以下,于是确诊子宫内膜异位症。医生让下个月开始备孕三个月,不行就检查输卵管。这次先挂了三天水,好像有甲硝锉还有头孢什么的(提醒所有的备孕JMS,如果在备孕,万一生病到医院,看医生时一定要和医生说一下,这样他们在配药的时候会有考虑的),三天下来抽血,血象平稳,腹痛减轻,狂开心,接下来3天水巩固,这个月医生嘱咐不要备孕。

2012年9月,试纸+监测+中药三管齐下,发现,卵泡在月经第11天已经涨到1.6*1.8,医生打了10000单位绒促,次日早上监测,未排,长到2.2*1.9,我很紧张啊,针灸+理疗,次日又排了。这次在11天-14天,连A四天,体力上真的有点吃不消,然后依旧,各种症状,P多,着床痛,打嗝...等着中秋节开奖,结果10-2LG生日这天,大姨妈又如期而至

2012年10月,医生说过三个月不成就输卵管检查,我还蛮怕的,就跟LG商量让他先去做一次精液常规,如果他是好的,那我就立马去检查输卵管,一是因为我怕疼,二是我怕如果我管子好的,结果他精液不好,又浪费治疗时间。这次LG不抵触我的建议了,10-5去医院检查,结果60分钟不液化。过了几天换了家医院,做了个精液详细检查,140元的那种,有什么ABCD等级的,结果依旧60分钟不液化,a+b=46%,a+b+c75%左右,密度其他都很好。拿到男科医生那儿,说液化时间长没有太大关系,喝两三个月中药会好的,也不用避孕。因为知道LG要调理,所以这个周期我很放松,刚好12、13号和27、28号都要考试,所以非常放松,但是试纸和监测还是进行了,这次是在试纸测到强阳的时候去监测的,因为我6月只监测+针灸,没用试纸。7月只试纸,没监测。9月监测了,打了绒促,针灸+理疗。所以我想知道我是不是自己卵泡能长好,而且B超和排卵试纸是否同步,在一个卵泡是不是能够自己破掉。结果

yj第15天,强阳,下午五点拉丝的异常漂亮,晚上AA,

yj第16天四点半监测未排,1.6*1.8,为了避免疲劳,未A,

yj第17天早上九点试纸转淡,下午四点很淡,四点半监测已排。晚上十点AA。

这个月很奇怪,我的性欲比较强,在第19 20 21连A三天,当然不是为了怀孕,只是想A。后面一直在准备考试,没有关注我的任何症状,每天上下班地铁上播种网看看姐妹们的分享,但是手一点儿也不痒,没有想测zzy的冲动。大概在第22天-24天,LG每天都会梦到我怀孕,在第25天我晚上梦到好多蛇,当时他特别兴奋。后面几天天天诱惑我测zzy,其中有一天我差点儿被诱住了,后来我想不能测,赶紧把尿尿了,哈哈,

10-28,最后一门考试,一早起来他要让我试,我测完了急着去考试,他说看到水印了,我看了下没有,说他眼花了。中午考完回家的公车上,突然觉得很恶心,然后到家去看卫生间的试纸,我拿到阳光下看到一点影子,放到台灯下面真的看到红线了,好紧张啊,觉得幸福有点来的太快,给LG电话,跟他说好像真坏了,然后我又去厕所测了一根,结果真的很明显的粉线,当时就有点呆掉了,真的,在我不经意的时候他竟然来了,然后过了2小时,突然好开心,就缓了好久。

10-29,官方验证,HCG 75,孕酮24.9,医生说有点低,打了黄体酮,

10-31,HCG260,孕酮26.

后面隔天抽血,盼翻倍,希望我的宝宝宫内,然后足月生产。

关于心态:我以前看到别人的帖子,放下了也就拥有了,我觉得我放下了,但是对比这个月我才知道什么是真的放下,JMS,不要量体温,因为每天量会很紧张。尽量多做做其他事情,找个事儿分心,不要一门心思想着怀孕,你就这么想,我暂且把这个月放一放,怀孕也不差这一个月,我下个月再备。JMS,我有囊肿,有内异,LG不液化,我们都能摆正心态,你们一切正常,更加要放松,真的,你们什么都不缺,就缺心态。加油!

关于囊肿、内异:期初我也很害怕,一来怕管子堵,二来怕不容易怀孕,后来证明都是过于担心了。我没有看过西医,估计他们一般建议腹腔镜去掉囊肿,但我的中医是建议因为腹腔镜有可能损害卵巢组织,影响以后排卵,而且囊肿容易复发。医生我先积极备孕,怀不上再去做输卵管检查。JMM可以换几个医生看看,也可以看看中医。我第一次检查6月份囊肿是6.7*4.3,后面几次检查,不管是在排卵期还是月经期,都没有超过5.5厘米,所以大家可以到中医妇科看看。如果有南京的朋友,我建议到秦淮中医院妇科看看,解月波主任还是蛮不错的。她宁可每天少看 几个病人,但是一定要将病人看好。我老公的两个朋友在她那儿看了怀上了,我是第三个了。呵呵

关于不液化:也是在秦淮中医院中医男科看的,沈主任建议继续备孕,另外喝点中药,我以前每次晚上A完,就算腿翘墙上1个小时,然后整完枕头垫着PP睡觉,第二天还是会有很多流出来,这次听医生话多翘会儿,我坚持腿翘墙上2小时,然后放下,PP垫着枕头下大概半小时,因为当天晚上喝得馄饨,所以要尿尿,也憋不住了,本想垫着枕头睡一晚上,实在忍不住,半小时就下来上厕所,这次很好,流出来很少,而且都没有以前的类似鼻涕状的流出,都是液体的。

关于内膜:我每次检测卵泡长得差不多1.6的时候,内膜都在1左右,10月份检查的时候竟然1.5了,当时小小担心了下,结果解主任跟我说没事儿,有个病人内膜当月2.0都怀上了,然后我想想,贫瘠的土地肯定不利于种子发芽的,刚好我这个月怀孕了,所以我想告诉内膜厚的姐妹,内膜厚不要太紧张了,也可以好运的,至少在我身上是这样的。

本来准备最迟12月去做输卵管检查,年前怀不上我们春节就去塞班岛玩,本来安排11月底去柬埔寨出差,现在这些都放空了。

写了这么多还蛮累的,不过播种网就像家一样,我在这儿收货了很多,当然要把我的经历跟大家分享下。

先写到这儿,休息会儿去了,姐妹们,加油,要有信心,放松心态。

点击查看全文
一土木木 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 11:46
等了两天,终于审核好了,跟大家分享下哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:51
恭喜,接捧em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-11-2 11:58
em71恭喜O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:59
恭喜MM啦 ,沾点孕气,希望我这个月也能好孕!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:04
em25em25接棒接棒,祈祷我这个月也可以好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:00 | 来自WAP
20120430宝贝 发表于 2012-11-2 11:51
<br/>恭喜,接捧
<br/><br/>祝MM早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:01 | 来自WAP
wing_zy 发表于 2012-11-2 11:59
<br/>恭喜MM啦 ,沾点孕气,希望我这个月也能好孕!
<br/><br/>一定会的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:02 | 来自WAP
wushuhui 发表于 2012-11-2 12:04
<br/>接棒接棒,祈祷我这个月也可以好孕
<br/><br/>加油哦MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:31
楼主,我LG也是不液化,精子活力不强,请问下你LG都是吃什么中药调理的?
<br/>备孕4个月了,无果的人伤不起。
点击查看全文