要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

姐们们我现在是孕30周加3,羊水指数是15.29厘米,是不是很高啊?

105577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检后,除了针对囊肿说了些应该注意的事项后,其他都说正常,可我回到家中,算宝宝体重,分析各项指数的时候,发现羊水指数好像过高了,可是当时医生并没有说啊,我也没注意到,现在才发现自己的羊水指数是15.29厘米,我在网上查说正常羊水应该在3厘米到7厘米之间,如果超了,就是羊水过多。可要是羊水过多,医生不应该提醒或是说一下吗?现在看医生,都得自己回家做功课分析报告,真是没道理。姐妹们,我这个羊水指数是不是过高了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-31 15:03
3-9  正常吧。 你问问吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 15:06
你说的3-7是深度,而你那15.29是指数,指数是四个位置的羊水深度相加得出来的,指数超过20才为高,你那是正常的数值,深度和指数是不一样的,这点要搞清楚的
点击查看全文
aima100900 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:17
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-31 15:06
<br/>你说的3-7是深度,而你那15.29是指数,指数是四个位置的羊水深度相加得出来的,指数超过20才为高,你那是正 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢亲,刚弄明白。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:19
宝妈メoo 发表于 2012-10-31 15:03
<br/>3-9  正常吧。 你问问吧
<br/><br/>嗯 原来深度和指数不是一个概念,我的这个指数值是在正常值的范围内的。谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 15:23
aima100900 发表于 2012-10-31 15:17
<br/>呵呵,谢谢亲,刚弄明白。
<br/><br/>这下不担心了吧em14我深度才40MM,医生说我羊水少,我还担心呢,天天喝汤补啊,补的都要吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:07
夜舞丶残花落 发表于 2012-10-31 15:23
<br/>这下不担心了吧我深度才40MM,医生说我羊水少,我还担心呢,天天喝汤补啊,补的都要吐了 ...
<br/><br/>你是几周了?正常深度是3厘米到7厘米之间。亲也不用太担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 20:15
aima100900 发表于 2012-10-31 20:07
你是几周了?正常深度是3厘米到7厘米之间。亲也不用太担心。

我23周+做四维时医生说的,宝宝那时偏小两周,等几天再去做四维复查一下,希望羊水涨上来了,宝宝也不偏小了,我现在29周+了,还三天30周
点击查看全文