要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

有没有月经不调,喝中药调理好怀孕的姐妹吗

3229713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不调,现周期40天,原来是33天,但是这次已经过了40天还没有来啊  ,我想喝中药调理看能不能怀孕啊,有没有姐妹是这种情况的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:28
我也月经不调,不过最近凑巧一次检查发现一颗成长中的卵子,监测着就怀上了。不一定要调,而且还不一定有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:32
我的周期比你还长,要45天了。。激素查了也没问题,医生说有的人周期就是长,哭。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:52
单变双了 发表于 2012-10-31 15:28
<br/>我也月经不调,不过最近凑巧一次检查发现一颗成长中的卵子,监测着就怀上了。不一定要调,而且还不一定有效 ...
<br/><br/>监测要憋尿、空腹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:40
周期长只规律,不是一个周期长,一个周期短,就没有什么问题的。并不一定要调成三十天的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:44
狐狸吉吉123 发表于 2012-10-31 15:52
<br/>监测要憋尿、空腹吗?
<br/><br/>若是做阴超就先排尿,我当时想自己是不是有怀孕障碍,去了生殖中心去看,第一次做阴超,医生说看的清楚详细些,确实 报告很详细,左右卵巢各6个窦卵泡,右面发现一个稍大的,子宫大小、内膜厚度、类型全有了
点击查看全文
Lee小冷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:49
单变双了 发表于 2012-10-31 15:28
<br/>我也月经不调,不过最近凑巧一次检查发现一颗成长中的卵子,监测着就怀上了。不一定要调,而且还不一定有效 ...
<br/><br/>哇  恭喜哈  希望我11月也好运 哈哈
点击查看全文
Lee小冷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:49
天天与兮兮 发表于 2012-10-31 16:40
<br/>周期长只规律,不是一个周期长,一个周期短,就没有什么问题的。并不一定要调成三十天的。 ...
<br/><br/>恩啊 可是以前是33天的  最近三个月40天了啊 唉 不知道怎么回事哦  不担心了  顺其自然吧呵呵
点击查看全文
Lee小冷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:51
潇然若风 发表于 2012-10-31 15:32
<br/>我的周期比你还长,要45天了。。激素查了也没问题,医生说有的人周期就是长,哭。。。 ...
<br/><br/>那这样的话,你只要监测有排卵就好了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:54
Lee小冷 发表于 2012-11-4 08:51
<br/>那这样的话,你只要监测有排卵就好了啊
<br/><br/>准备喝中药调理先了,备孕暂时搁浅。。。
点击查看全文