要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

貌似知道了宝宝的性别,我凌乱了

59902308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    28号大姐二胎又生了个女宝,本来我一心希望大姐能生个男宝的,结果小外甥女一出生,我的压力就变得好大啊,我妈生了我和大姐二姐三个女儿,大姐第一胎,第二胎都是女孩,二姐是女孩,我现在怀孕19周多了,上周去BC了一下,问了熟人,说是看不清楚,意思就是女宝,我一下子凌乱了,我自己是不在意男孩女孩的,只是一想到妈妈就会难受,妈多希望我们能生个男孩啊,圆了她的外孙梦,可是,我的宝宝还是个女宝宝,妈妈心里肯定会好难过的,我多希望宝宝是个男宝宝好让她老人家高兴高兴,她每每说起,你们要是再生个男孩我就放心了,我一想到这就好难过,我们这边的上一辈人还是都比较重男轻女的,我理解我妈,我要是她我也会想要个外孙的,现在一切已成定局,只求菩萨保佑我的宝宝健康顺利出生,如果得上天眷顾能够生个男宝宝,我真是感激涕零啊em81祈祷em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-31 14:36
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:39
女宝翻盘多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:48
我妈生了我和大姐二姐三个女儿,大姐第一胎,第二胎都是女孩,二姐是女孩,em27我怎么想起大S小S了,好像她俩的姐姐生了儿子?小S不是也生3个女儿嘛。
<br/>
<br/>
<br/>lz,不多说了,希望有奇迹发生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:50
哇 也许真是看不清楚呢 你家都那么多女孩了 总该有人生男宝宝了 没准儿就是你呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:51
现在连娘家也开始重男轻女了?我以为只有婆家才会这样。
<br/>我是独女,我妈还巴不得我生个女儿,好给她买漂亮衣服打扮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:51 | 来自WAP
真心希望楼主是个男宝,不过还是很不理解老一辈重男轻女的心理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:52 | 来自WAP
翻盘吧!!!B超回来我也闷了,大夫说我以为你是第二胎还反复的给你看呢!女孩,我一夜没有睡,我也希望是男宝,妈妈有我们两个女儿,我也想要个男孩,公婆家更是希望是男孩,老公说生不了男孩就离婚了压力好大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:20
真不明白姥姥在男女问题上有什么激动和纠结的 我老公的姨听说自己闺女B超是儿子 激动地差点没摔着 回家直奔市场 想吃什么买什么 据说以前没B超出性别的时候不这样 还挺抠的 至于么
点击查看全文
xiatian3396 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:22
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-31 14:36
<br/>帮楼主一起祈祷
<br/>希望楼主心想事成:)
<br/><br/>谢谢宝妈,祈祷
点击查看全文