要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形,有相似情况的姐妹么?

835012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一切很顺利,25号到医院看检验单,一下傻了。

精子计数201个,1个正常,其余的都畸形,其中97%头部畸形。

这样的情况做二代,成功率高么?有相似情况的姐妹么?进来所说呗~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:23
郁闷哦。em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:00
男人的精子畸形率不是医生最看重的,关键是女方的身体状况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:15
没事的,我老公也畸形率很高,我当时也很担心,后来还是一次成功了。男人只要有精子都是可以的。
点击查看全文
优雅の刺猬 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 16:25
希望双宝 发表于 2012-10-31 16:15
<br/>没事的,我老公也畸形率很高,我当时也很担心,后来还是一次成功了。男人只要有精子都是可以的。 ...
<br/><br/>你们有吃什么药调理么?
<br/>他是100%畸形啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:29
你上面不是写的97%畸形吧?当时医生给我老公开了麒麟丸,VE,胚宝胶囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:24
我老公98%畸形,没事的哦。我还是做的1代~~楼主放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:09
大家算算账啊 一般男性精子总数在2.5亿/次  就按98算  还有450W精子是没问题的,而一个卵细胞只需要 10W个精子 与其配对,完全够用的,即使100%畸形那也不是全部畸形,因为他抽取的级数太小才201个,就按 99%畸形也有200W以上的正常精子的  完全可以做1代试管的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:40
我老公也是这样的,精子畸形率99•97%,以大头精子居多。医生要我们试管。说:自然怀孕率极低,就算怀了也容易掉。我们当时没信,回去吃了一个月中药,复查畸形精子100%,又换西药吃,好像叫番茄红素?吃了半个月,涨到了99•43%。又换了勃锐精吃,这个有点小贵,每天要100块,吃了一个月,打算过几天复查的,结果我怀孕了。。。也不知道是不是这个药的作用?我又担心宝宝会流产,一直监测孕酮和Hcg,还好一直都很好,从来没出血没任何问题。建议姐妹不要慌做试管,真的很伤身体,喊你老公吃药调调再说。
点击查看全文
优雅の刺猬 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 09:33
霓裳采薇 发表于 2012-11-1 10:40
<br/>我老公也是这样的,精子畸形率99•97%,以大头精子居多。医生要我们试管。说:自然怀孕率极低,就算怀了也 ...
<br/><br/>亲爱的,你老公吃的番茄红素是什么牌子的?
点击查看全文