要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求教怎么用试纸啊

32224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
                   在播种网看了好多人都是用试纸的,我也网上买了一些试纸(大卫试纸和金时),我想问问姐妹们有没有两种一起用的 啊,我备孕都快两年了,但是以前一年都不知道什么拉丝排卵试纸的,都是随便的想来了就A一下的,可不可以先用大卫的测到强阳了再用金时的,因为金时的比较贵,我只买了10个,今天测了比色值只有10而已,有没有两种同时用的,教教我吧,好急哦。em77我的月经不准,所以怕用早了就用没了,不要说我小气那个真的是比较贵的。

最佳答案

信林子 查看完整内容

亲,首先你要了解你自己的月经周期,月经天数,大概知道自己的排卵期,如果你月经周期正常,没有严重的推迟或提前,那么下次月经的前14日左右那几天就是你的排卵期,那么在你的排卵期开始用大卫排卵试纸。假设你周期30天,那么你在周期第10天(也就是月经第一天算起的第10天)开始用一根试纸,试纸水印的时候一天测一根就可以了,到了周期第十三天,一般会粉印或弱阳,你一天一根直到弱阳的时候就上午一根,下午一根,等到阳或强阳 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:57
亲,首先你要了解你自己的月经周期,月经天数,大概知道自己的排卵期,如果你月经周期正常,没有严重的推迟或提前,那么下次月经的前14日左右那几天就是你的排卵期,那么在你的排卵期开始用大卫排卵试纸。假设你周期30天,那么你在周期第10天(也就是月经第一天算起的第10天)开始用一根试纸,试纸水印的时候一天测一根就可以了,到了周期第十三天,一般会粉印或弱阳,你一天一根直到弱阳的时候就上午一根,下午一根,等到阳或强阳的时候就要3个小时测一次,有的人是测不到强阳的,最深只到阳,所以亲可以先试行测试一个月,摸索出自己的身体规律,第二个月测就非常有把握了,测到阳或强阳的时候当天晚上安排同房,第二天转淡以后安排同房。金时比较贵,可以在出现弱阳接近阳的时候开始使用,在最高峰往下掉的时候就是排卵的时候,试纸由最深开始转淡的过程就是排卵的过程,亲试用一个月,摸出规律,下次再把问题提出来,就能较准的抓住排卵日。
<br/>
<br/>(如果我的回复对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹直接查看)
点击查看全文
久违的骄傲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:12
没人回吗,发完贴以后无意看到了一个MM的帖子,觉得很好,大家可以看看。http://bbs.bozhong.com/thread-3575467-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:06
你可平时测体温,也也可以找到规律的,也可以测一种,然后一种子选手明显阳时,再一起测了。
点击查看全文
久违的骄傲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:19
http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html前面发错了,应该是这个
点击查看全文