要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有懂基础体温的吗?

37908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂基础体温的吗?帮我看看我的体温是肿么了?木有排卵?还是排过了?用排卵试纸测一直都没有两条线,神马情况啊?em25
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:06
据说一年中偶尔有一两个月不排卵也是正常的。体温再多看两个周期才看得出吧
点击查看全文
有有快来~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 10:09
谢谢楼上亲爱的回复~~~好沮丧啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:34
LZ从你的来看,应该没有PL, 最好先坚持测3个月看看. 如果没有前低后高,可以去看看医生,找找原因哦!
点击查看全文
有有快来~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 09:09
盼盼仔仔 发表于 2012-11-1 12:34
<br/>LZ从你的来看,应该没有PL, 最好先坚持测3个月看看. 如果没有前低后高,可以去看看医生,找找原因哦! ...
<br/><br/>谢谢亲解答~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 12:33 | 来自WAP
你用水银温度计吧,每天醒来固定时间测。我之前用电子那种测的温度曲线也是乱七八糟的,而且不同时间测的体温也不同,差好多的。我今天测体温升了,想着可能排了,赶去医院b超,果然排了,但试纸一直阳,都阳了4天了,我觉得体温比试纸更好找排卵期,所以坚持测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:33
看体温应该是无排卵,不过也不排除操作不当得可能性,并且偶尔一个月不排卵很正常,不用太担心的,多观察几个月看看,用水银温度计哈。。。
点击查看全文
有有快来~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 15:17
dabynhuaer 发表于 2012-11-2 12:33
<br/>你用水银温度计吧,每天醒来固定时间测。我之前用电子那种测的温度曲线也是乱七八糟的,而且不同时间测的体 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,看来还是水银温度计靠谱是吧?
点击查看全文
有有快来~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 15:18
手指宝宝 发表于 2012-11-2 13:33
<br/>看体温应该是无排卵,不过也不排除操作不当得可能性,并且偶尔一个月不排卵很正常,不用太担心的,多观察几 ...
<br/><br/>谢谢亲,都推荐水银温度计呢,电子的不准吧?
点击查看全文