要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家来了个主意吧

36305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的, 我认识的一个姐姐很可怜,她的老公因为外遇和她离婚了,是协议离的,孩子10岁是给男方抚养,但男方以现在还没房子为由让姐姐抚养,说每个月给生活费,开始男方说没找到合适的工作一分钱也不给,姐姐看这样也没有要了,后来男方上班了,姐姐要生活费,但男方一个月只给二百块钱,就二百块钱够什么用,姐姐又没有一份稳定的工作,只靠给别人打零工养家,姐姐说要加生活费,男方说要就要,不要就拉倒,在这期间男方和那个外遇的女人同居,那个女人还没有和自己的老公离婚,都二年了也没有结婚,男的挣的所有的钱都被那个女人拿走了,你们说天底下竞有这么无耻的女人,和这么没有良心的男人,现在这个姐姐不知道该怎么办,大家能来出个主意吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:10

找法院帮忙,请求强制执行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:17

同意楼上的
点击查看全文
迷雾海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:45

他们二个同居,女的还没有离婚,这方面可不可以告那个女人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:28

告那个女人应该是那个女人的老公来告,何况告那个女人对主人公(姐姐)所要儿子的抚养费有帮助吗?最明智的方法应该是让法院强制孩子的父亲执行。至于他跟谁同居是他自己的私事,毕竟他是单身了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:45

找那个女人的老公,告他们重婚罪![:em33:]
点击查看全文