要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

记录宫外后的一点一滴 希望一切都会好起来 宝宝也会在我的怀抱

650213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前的经历都不说了  自己也有阐述过

只是用这个帖子说一下自己的感受跟希望

自从GW后 整个人都变了 身体没有以前好了

总觉得腰酸腰疼什么的

也许是跟这两个多月躺的 累的有关系

希望这些都快快的过去 让我好起来 快点儿忘记自己有过这样的经历

把身体养好了 再说备孕的事情

记得前天晚上 做梦 不知道发生什么事情了  就记得自己在梦里跟自己说如果自己做不了妈妈就恨死自己了  现在想想 自己的心理压力真的还有够大的

也不知道用什么方法来舒缓这样的情绪

甚至现在对AA的事情都有些害怕  尽管现在还没来第一次例假

担心的事情还真是多

群里的姐妹们也都安慰我说 GW保守治疗的 好多姐妹都好孕了

但是看到好多姐妹们 不管是保守的还是手术的 都备孕那么久都没有成功

自己都觉得替她们着急 替她们不平

我觉得我是一个母性特别重的 我是巨蟹座女生

本身朋友们都说我对男朋友都特别的像妈 而且我本身就特别喜欢小孩子

之前看到好看的小孩子的衣服都走不动的 还说以后我要是怀孕了 就会买特别多的玩具衣服什么的

真没想到GW的事情会发生在自己身上

有时候我也会跟自己说 怪自己 太无知 吃了两次的事后避孕药

我只希望自己能够尽快的把身体调理好

调整好自己的心态

为自己下一个宝宝做好准备 以更好地状态迎接他

姐妹们 给我些信心吧  我们一起加油

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 13:22
同样经历过,一起等宝宝,相信宝宝们一定会平安健康的回来em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:26
楼主,我一次自然流产,一次宫外,也特别郁闷。
点击查看全文
Macy19870704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:28
哆多 发表于 2012-10-31 13:22
<br/>同样经历过,一起等宝宝,相信宝宝们一定会平安健康的回来 ...
<br/><br/>你也是保守了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:30
1987来宝 发表于 2012-10-31 13:26
<br/>楼主,我一次自然流产,一次宫外,也特别郁闷。
<br/><br/>你是保守的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:35
我怎么也没做,自己好了,住院11天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:13
em25LZ加油,会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:22
楼主加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 15:36
em25em25em25我也经历过,希望一齐养好身体迎接宝宝的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:17
1987来宝 发表于 2012-10-31 13:35
<br/>我怎么也没做,自己好了,住院11天
<br/><br/>其实我也没怎么做 HCG下降的慢 我就打了化疗针 就是想让降的快一点 都不知道接下来该怎么做了
点击查看全文