要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝没留级,28号预产期,当天晚八点五十二分顺利出生,六斤八两小龙宝。

998811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直担心宝宝会留级,27号凌晨两点破水,一直折腾到28号中午才开始真正的宫缩阵痛,到两点多进待产室,一直待到八点进产房,八点五十二分,宝宝终于顺利出生。六斤八两的男宝宝。过几天再来细说那折磨人的产程。实在不是人受的罪,尤其是尽量避免用催产素,当真让人承受不起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:01
接个顺产男宝棒哦em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:04 | 来自WAP
真羡慕啊你都生完了,我这还没反应呢!都在医院住第六天了!再拖几天还没反应我就打催产针了,快心急死了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:12
恭喜啊,辛苦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:12
恭喜、恭喜,接个顺产棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:02
接棒,恭喜楼主,希望我的宝宝赶快发动吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:23
好守时的宝宝,求传染——
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:07
节儿子棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:42
羡慕吖,为什么我家宝宝这么不积极呢,快快发动吖宝宝 ,再不出来,眼看这天冷了,没衣服穿吖,又不想去买,买了又穿不了几天。你真心让我急吖。em29em29
点击查看全文
水馨儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 20:03 | 来自WAP
小淘气、 发表于 2012-10-31 14:04
<br/>真羡慕啊你都生完了,我这还没反应呢!都在医院住第六天了!再拖几天还没反应我就打催产针了,快心急死了! ...
<br/><br/>好久没来了,祝我们的宝宝健康成长。。
点击查看全文