要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝侧脑室宽,担心呀

71219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周b超左侧脑室宽1.0,右侧脑室宽0.6,现在32周要复查了,很是担心,希望已经吸收了,有没有宝妈和我遇到一样的问题呀?希望一起交流一下,祈祷我们的宝宝平安健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 03:18
em71em70em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:47
我33周的时候  左侧脑室0.8    延髓池0.9   两周以后复查 左侧脑室吸收没有了   但是延髓池还是0.9  我也很担心啊··em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:27
我26周时0.9,1.0。31周时0.9,0.4。过一个月再去查。都已经习惯了,不那么担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:32
我24周时1.0,30周复查还是1.0,等着34周复查,老公说不用紧张,反正无论如何是准备生了,嘿嘿,现在已经淡定很多了。十一回去问我同学的妈妈(妇产医生)说侧脑室宽,她说不用担心,要是脑积水的话,一般五个月就很明显啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:54
32周+3的时候是10.3有点担心,34W+的时候医生说B超做的太多了不好,而且才两个星期宝宝长的慢,让我36W+的时候去复查BC看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:32
孟、兜兜_° 发表于 2012-11-1 08:47
<br/>我33周的时候  左侧脑室0.8    延髓池0.9   两周以后复查 左侧脑室吸收没有了   但是延髓池还是0.9  我也很 ...
<br/><br/>今天看了专家,说1.0也是正常的,而且这次查也缩小到0.8了,亲也不要太担心了,相信我们的宝宝都会慢慢吸收的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:35
隔壁吴老二 发表于 2012-11-1 11:27
<br/>我26周时0.9,1.0。31周时0.9,0.4。过一个月再去查。都已经习惯了,不那么担心了。 ...
<br/><br/>今天看了专家,说是正常值内,你的也在正常值内不用担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:20
不用担心一般都没事,我宝那时开始是0*8后来是11*4这是同一个医院后来我快生的时候同一天在两家医院做的检查都是0*8后来宝宝出生了,一直不敢带宝宝检查等到4个月宝宝发烧了而且头心还往外鼓我就带宝宝去了医院和医生说了怀孕时宝宝脑室宽医生让做个脑ct,做完脑ct下午取结果,纠结中……到了取结果了都不敢看片子到医生那看完单子说正常的时候,那心里不知有多高兴。宝宝现在九个月了非常的健康聪明。祝所有宝宝健康。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:56
我上月是0.75,这月是0.6,别担心。
点击查看全文