要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

孕6周,放在枕头下的水银温度计压断了~~

79838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天,上午起床的时候把放在枕头下的水银温度计压断了,当时听到声音后就急急忙忙从枕头下面掏出来的时候前面水银柱部分就滑掉进垃圾筒了,粗略看一下另一半的断口很平整,没仔细看水银有没有出来,另外一半我也赶快扔进垃圾筒,把垃圾袋系上就扔到外面门口了,床单也换掉了。不知道有没有问题,担心~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:11
MM太不小心了,我自从上次早上朦朦胧胧量体温打碎了温度计后(一半还在嘴里)放弃了水银温度计改用电子的了,不过MM也不用太担心,我当时也如你这样处理的床单也换了的,应该没太大问题的。
点击查看全文
幸福微宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:15

RE: 孕6周,放在枕头下的水银温度计压断了~~

wing_zy 发表于 2012-10-31 13:11

MM太不小心了,我自从上次早上朦朦胧胧量体温打碎了温度计后(一半还在嘴里)放弃了水银温度计改用电子的了 ...

谢谢mm,现在就担心会不会对宝宝有影响,六周正是关键时期呢。我也决定不用水银的了,还是放在盒子里的都断了,太危险了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:39
枕套、床单、都丢了吧,危险!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:45
没事的亲,以后要小心点昂,你现在是关键时刻哦~
点击查看全文
幸福微宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:46

温暖二宝 发表于 2012-10-31 13:39

枕套、床单、都丢了吧,危险!

谢谢mm,我把床单枕套都换了,放在外面等老公回来处理,窗户也打开了。希望宝宝没事,前两天抽血结果挺好的,可别因为这有影响,心惊胆颤的。
点击查看全文
幸福微宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:47

期待宝贝0217 发表于 2012-10-31 13:45

没事的亲,以后要小心点昂,你现在是关键时刻哦~

谢谢亲,希望没事,以后再也不用水银温度计了,希望mm们都要注意,慎用水银温度计
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:50
楼主,是孕第几天查出好孕的,用试纸、验血哪个更快?
点击查看全文
幸福微宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:55

温暖二宝 发表于 2012-10-31 13:50

楼主,是孕第几天查出好孕的,用试纸、验血哪个更快?

一般排卵十二天后用试纸测比较保险一点,有加深并到阳的话就可以去医院抽血了,去太早浪费血。我孕39天孕酮42.35ng/ml,hcg44113.00miu/ml,过两天去复查。
点击查看全文